Продам терминатор в отличном состоянии. Датчик 12кгц, питание три лития 3,7вольт, прибор покупался осенью новым, в комплекте все что на фото. Цена за все 2300. Доставка новая почта либо самовывоз, территориально г. Никополь. Кому интересно пишите, всем добра. Оплата наложенный платеж или предоплата на карту пб
Дайте фото чека, накладной с новой почты о получении прибора, либо другой док., подтверждающий дату покупки. От какого срока отсчет гарантийных обязательств.
Вообщето когда-то была пожизненная. Покупал новым, соответственно у мастера. Я первый владелец.Мастер dendetekt
Посмотрел ваши сообщения, понимаю так, что прибор вы брали не у Дениса, непосредственно, а у другого камрада, в июне. Т. Е. вы второй владелец. Вот почему вы и путаетесь. Резерв снимаю.
Неправильно вы понимаете. И дидукция хромает. Когда покупал звонил ему на телефон, который указан и заказывал.при желании можно с ним связаться и уточнить. Думаю он вспомнит меня без проблем. А без доказательств свои выводы держите при себе!!!!
Списывался с Денисом и кидал ему вашу ссылку, ничего по вашему прибору сказать или вспомнить не смог.... П. С. Когда человек покупает прибор, у Дениса, например, он владеет информацией по поводу гарантии, срока начала и конца гарантийного случая. Вот почему и возникли вопросы к вам, на которые вы невнятно ответили и путались(с гарантией) Ничего личного, просто, я покупатель и хочу владеть четкой и правдивой информацией.
Приветствую Денис. За прошедший год обращался к вам дважды. Первый раз ремонт, второй о покупке. Оба раза отправляли в Никополь на имя Ян. Сейчас продаю тот который заказывал новым. Внесите пожалуйста ясность, в наш спор. Спасибо. С уважением