Продам новый в сборе МД «Терминатор ПРО» от dendetekt. Блок, «руль» и АКБ приобретены были у него 23.04.2018 (чек с Новой пошты прилагаю). Денис молодец, всё сделано качественно! Выходов было 3 дня подряд (на первомайские выходные) по 2 часа. Катушка была в защите, поэтому как новая, без царапин, сколов и повреждений. Добавить нечего, прибор (и остальное) НОВЫЙ! Штанга тоже приобреталась тут на форуме, новая. Зарядное новое, куплено 24.04.2018. Сначала думал иной разъем делать, но оказалось, что штекер отлично подходит к разъему, поэтому качественно штекер вернул к проводу зарядного (наличие изоленты). МД полный комплект: «руль», блок, штанга, АКБ, зарядное. Причина продажи: не подружился с Терминатором после «Аси», лично мне не нравится процесс отстройки грунта и чувствительности, вес. Это на любителя глубоко копнуть!.. Нет времени заморачиваться, привык к наличию экрана на МД, да и большая глубина копа не интересует, часок пробежался по местности и дальше в путь… Хочу вернуться к легкой и компактной МДшке. Так что, кто ждет очереди у Дениса, не теряйте время 3-4 месяца!.. Прибор апгрейтил для себя, все подогнано добросовестно и аккуратно. Предпочтение отдам покупателям с Тернополя и области, отдам из рук в руки. По настройкам и т.д. Денис-производитель уважительно и терпеливо Вас проконсультирует! Цена – 4500 грн. Вопросы и предложения очень прошу в личку.
А вот как бы сегодня подтвердилась причина продажи! Два прибора в одной руке не удержать... нельзя впихнуть невпихуемое!.. 4490 грн, пишем, звоним, спрашиваем, предлагаем и забираем НОВЫЙ Терминатор ПРО.
Сердечко на аське - это нечто Зря продаёте Термик, у меня тоже в дополнение к аське второй прибор, так сказать для разных условий поиска. С ув.
Во-первых я написал правду: мне нужен легкий, "неглубокий", на быстром питании (батарейки) МДшник. Во-вторых... когда я занес Асю домой, я таких глаз моей жены не видел с роду, как у Гитлера 30 апреля 1945 года! Ася для меня по такой цене - роскошь, а 2 МДшника - это вообще для семьи... Ну у кого есть возможность, то - "Нет препятствий патриотам"!.. КОМУ НУЖЕН НОВЫЙ ТЕРМИНАТОР В АБСОЛЮТНО ГОТОВОМ ВИДЕ, пишите и предлагайте... Всегда иду на встречу в разумных пределах!..
Коробок для АКБ - новый короб для эл.разводки. Паяльником внутри убрал перемычки, что бы углубить АКБ. Задул черной нитрой. И АКБ лёг на место чётко.
https://reibert.info/threads/prodam-metalloiskatel-terminator-pro.538697/ 14 КГц https://reibert.info/threads/prodam-metalloiskatel-terminator-pro.538697/page-18 РЕЗЕРВ: "- Катушка 32 дюйма, частота-14; - Блок.."