Продам терминатор про -м . Характеристики прибора: Прибор IB Питание: 12 вольт . Энергопотребление: в наушниках- 40mA, через динамик- 65mA Озвучка: двухтональная, с регулировкой низкого тона (Цветной - высокий тон, Черный - низкий тон) Частота: 8,4 кГц Датчик: DD 250мм Чувствительность в грунте: 5 коп. СССР - 35-37см динарик - 25-28. Органы управления: Регулятор громкости Регулятор громкости низкого тона Регулятор чувствительности (10-ти оборотный прецизионный) Регулятор баланса грунта Выход под наушники 3,5 мм. Тумблер переключения в пляжный режим Индикатор разряда батареи Тумблер включения питания Новая функция: DFeR - регулятор глубины дискрима, для вытягивания цветных целей из-под чернины (пятак под плоскогубцами) Вес прибора: в снаряженном состоянии- 1500 гр. Гарантия: 1 год (при отсутствии внешних повреждений и вскрытия блока) Запитання в личку резерв у теми . Цина 2850 гр .
Можете сами попробувать . З ленийков не ходыв так на глаз прыкынув . Но менше як 35 напятак точно не буде и 25 динар аналогично . Читайте уважно запытання в личку . Не за.....те тему .С ув.
Гарантию подтверждаю. Вес прибора вы указали с моей штангой. А в таком виде: датчик - 612 гр., блок управления - 284 гр., не пугайте людей.
Дякую Николай за поправку и за пидвердження гарантии. Ну я думаю шо у мене штанга з вудочкы плюс тры лития ,холдер ,коробочка десь грам 450 буде тому вид вашой щей и легше буде . Да вси прычыну пытають .Хочу высокочастотник поюзать .С ув.
15. Запрещается поднимать цену на предмет. Допускается поднятие цены путём закрытия старой темы и создания новой темы с новой ценой.