терка

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем федор федоров, 15 апр 2008.

1. федор федоров

федор федоров Schütze

Камрады!! помогите по терке-74,скидывайте свои мнения,характерные особенности,с уважением!!

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Утримувач для ліхтарика або пінпоінтера - надійне та компактне кріплення дозволяє закріпити, наприкл...
      115 грн.
    3. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
    4. Гермобокс состояние хорошее комплект на фото
      350 грн.
    5. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
  2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Ответ: терка

http://www.reviewdetector.ru/index.php?&&CODE=00
    Здесь найдешь все.. Посмотри еще в разделе Рецензии.. И про приборы.. Вообщем почитая форум..

3. REY

REY Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14

и давно пора сделать прикрипленне топики по всем Мд (наиболее распространенных)

4. федор федоров

федор федоров Schütze

Спасибо!! Братка!! проще ничего не бывает!!!инфа нужная!!:)

5. 20011

20011 Schütze

Проще сделать в разделе находки прибор с которым нашли, все станет ясно, все таки статистика

6. федор федоров

федор федоров Schütze

с этим прибором хвастаться не буду но много чего нашел,от золотой монеты до крупного военного хабарка,легко обнаруживает и чешуйку,просто мне неизвестны дополнительные настройки о которых в инструкциях ничего не пишут!:p

7. 20011

20011 Schütze

Я сейчас как раз выбираю между эскп2 и т74, единственное в пользу т74 вес и простота, но мы неищем легких путей

8. федор федоров

федор федоров Schütze

на вкус и цвет сам понимаешь товаришей нет!простота многое значит,со слов моих товарищей и мое мнение ,терка лучше всего,многие попродавали гаретты,эскп,фишеры,взяли по терке!все довольны,в условиях восточной пруссии Терки рулят!!:)

9. 20011

20011 Schütze

а чем рулят-то, есть более весомые аргументы

10. федор федоров

федор федоров Schütze

количеством обнаруженных находок!!у нас очень разнообразная почва,кислотность повышенная,заболоченных мест много!

11. федор федоров

федор федоров Schütze

я тебя за терку не агитирую,бери что хочешь!!!

12. 20011

20011 Schütze

Да я просто определиться с выбором немогу, владельцы т74 говорят за нее а те у кого эскп тут даже догадываться нестоит

13. федор федоров

федор федоров Schütze

я тоже долго определялся,с аськой бегал,потом с эксловером,но как взял терку,ни в какое сравнение,сейчас фишер новый вышел ф-75,тоже хвалят!

14. zhook

zhook Schütze

да нормальный прибор.Год хожу-доволен. Только катушку не берите низкочастотную,3 кГц. Прироста в глубине практически нет, а вот мелочь пропускает.А пиарят ее типа как для войны. Джентльменский набор катушек 7,5 ДД(достаточно универсальна) и 18,75 эллипс.

15. Зевс

Зевс Oberst

Мелочь с ней действительно можно пропустить. Хотя смотря какая мелочь. Я этой катушкой украинские 10 коп. подымал, гильзы от МП и совсем крохотные части от снарядных поясков.

16. zhook

zhook Schütze

Приход заметил по глубине??

17. Зевс

Зевс Oberst

Как ни странно, но заметил приход по мелочи - гильзы, монеты (в сравнении с Моно 7,5 кГц). Т.е. сначала вычистил под ноль узкую делянку 7,5 катушкой, а потом попробовал 3 кГц. По большим целям разницу не скажу, т.к. в основном работал именно с 3 кГц. Самая моя глубокая большая цель с 3 кГц - примерно 60-70 см (металлич. обод колеса грузовика).