Продам прилад товариша який зараз в АТО, мд. в дуже хорошому стані, не розбирався та небув у ремонті. Приладу біля 2 років, був мало у використані що видно по фото. Я виходив у поле з ним разів 5 відхилень небачив, на повній чуйці веде себе стабільно. Присутні потертості на штанзі та на защиті катушки.Резерв в темі, запитання в лс. Хто буде брати наложеним платежом (при огляді мд.) буде торг на доставку .
Роману Брозину - резерв означает, что человек сообщает продавцу ос своем намерении приобрести товар. Выяснять можно много чего, имеющего отношение к сделке - например, где именно МД был первоначально куплен, есть ли родные коробка и документы и т.п. Если покупателя все устроит - в теме будет сообщение о состоявшейся сделке, а если что-то не склеилось - покупатель снимает резерв, сообщая об этом в теме и тогда очередь переходит к следующему резервисту. Джони - ваше предложение тут весьма! некорректно, поскольку я уже зарезервировал этот МД и пока, как вы видите, не отказался от своих намерений. А попытка с вашей стороны более высокой ценой перебить сделку выглядит как минимум не этично! Станьте в очередь, как сделали уважаемые mmm1975 и SHEVA20152560 в этой теме, и не вынуждайте меня обращаться к модераторам за справедливой оценкой ваших действий!
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА MINELAB 4.10 Право принимать резервы, составлять очередь из резервов, а также принимать окончательно решение о том, кому продавать свой лот, принадлежит исключительно продавцу, как единственном владельцу лота.
Коллегам-резервистам в теме: в телефонном режиме была достигнута договоренность с продавцом об отправке прибора мне наложенным платежом. При отсутствии каких-либо замечаний к прибору на момент получения его на "Новой почте" сделку можно будет считать состоявшейся.
впервые вижу продавца которому 500 грн не деньги )) парень который предложил 6000 явно расстроился ))
Прибор получил, проверил, все в порядке. Это мой второй прибор, брал для жены - надеюсь она теперь станет моим постоянным компаньоном по копу. А за то, что продавец не соблазнился бОльшей ценой и не стал отказываться от своих слов, сохранив резерв за мной - отдельный ему респект от меня. Как мне видится ситуация: Если бы продавец еще не установил резерв за мной, указав это в теме, и получив предложение о более высокой цене, отдал бы предпочтение такому предложению, то это было бы нормально. Это, во-первых, было бы по правилам форума, а во-вторых - справедливо чисто по человечески. Но здесь же было все иначе. kopary УЖЕ подтвердил резерв за мной и только потом получил предложение повысить цену. Причем я остаюсь при мнении, что делать продавцу такие предложения после утверждения резерва за кем-то из камрадов просто не этично и говорит о дурном воспитании предлагающего. Но и принять такое предложение после подтверждения резерва за мной было бы просто непорядочно со стороны продавца. Уговор дороже денег. Так что kopary и не мог поступить иначе не изменив своему слову. Спасибо kopary! Уважаю людей слова. И сам стараюсь соответствовать этому принципу. Потому как самоуважение дороже денег. Тему можно закрывать