Флисовые шапки Новые и очень теплые. Флис не продувается ветром, можно сложить и положить в карман, не растягивается и не "усаживается" при стирках. Есть цвета черные и серые (фолидж грин). Фолидж гриновые шапки полностью подходят к ношению солдатами Армии США. Цена 115 гривен Две шапки (вне зависимости от цвета) за 210 гривен Вопрос оригинал или нет. Есть шапки, они без оригинальной, красочно-фееричной и дорогой упаковки и лейбы, за которые по незнанию люди в Украине переплачивают за разные товары (даже не относящиеся к Airsoft). Самое интересное - что значит оригинал? Какие критерии оригинальности флисовой шапки? Есть маленькая хитрость в шапках флисовых - флис по всему миру отличается не свойствами, а толщиной, так вот сравнивая флисовые шапки полартек и остальные разницы никакой. А для гиперчувствительных любителей настоящего снаряжения и знатоков "правильных" размеров (чтобы нанометры шапки покрывали 10 волосков уха) я отвечу - Эти шапки готовы к прохождению армейского смотра, т.е полностью подходят к ношению Армией. Я Вам говорю как реконструктор современной Армии США и я знаю, что говорю, т.к интересовался вопросом по зимненому снаряжению и одежде Армии США. Флисовый шарф Очень теплый шарф. Не продувается. Греет за счет тепла тела. Очень легкий и компактный (можно свернуть почти до размеров пачки сигарет). Цена 99,95 гривен + торг Два шарфа за 179,95 гривен Флис армии США (ECWCS Gen III level 3) Размеры уточняйте. Флисы со склада без упаковок и бирок, поэтому технически это легкое б.у Цена 400-450 гривен (в зависимости от размера)
ECWCS Gen III level 3 флисы размер Medium Long 1шт - резерв размер Large Long 1шт - резерв Реквизиты в лс
Немного занят на этих днях. Отвечу в субботу на все Ваши вопросы в топике и ЛС. Спасибо за понимание.