Вітаю всіх! Прошу зорієнтувати по ціні, тепловізор GUIDE IR 518.Обектив 50 мм. Зовнішніх пошкоджень не виявлено,усе працює штатно,фотографує,відео пише.
Вітаю. Новий коштує біля 4500 долярів. Повний комплект з гарантією. Ось і рахуйте. Як на мене, то від 1500 до бажання придбати Всім здоров"я, мира та лагоди
Я не продаю, я купую. Я сам АТОшнік, 8-го липня йду на навчальні збори.Думаю підписати контракт з ЗСУ.
Вообще, если быть совсем правильным, то купите данный прибор, он есть по ссылке в наличии и отдайте ребятам в ато. Вот это будет поступок.
Здравия! Дивная у вас позиция.... Размещаете фото предмета в разделе "сколько стоит ?". Камрады "распыляются" с рекомендациями и ссылками, а затем вы сообщаете, что хотите предмет приобрести.... Надо сразу писать о цели вопроса! Приобретайте за те деньги, за которые предлагают! Явно, что за б/у прибор просят меньше, чем по ссылке выше. Нет таких средств?- ищите в разделе форума " коллиматорные прицелы и тепловизоры" другой прибор! Есть теплики новые с половины цены вашего выбора! По функционалу не на много хуже! На учебных сборах прибор вам точно не пригодится, а в подразделениях на передке АТО подобная техника мало мальски уже присутствует....
Человек все правильно написал. Нашел предмет. Б/У. По цене не нашли общего мнения. Вот и спросил у знающих людей сколько стоит вещь в таком состоянии. Это как раз таки по правилам раздела. И так было изначально. Я думаю проблема заключается в том, что "експерты" не могут подсказать адекватный старт)))) Тут ведь что гайка от танка, что пряга редкая - все со старта в 100 гривен. То что оно набирает на аукционе 3000-4000 гривен то мелочи - ГЛАВНОЕ СТАРТ В 100 ГРИВЕН. А когда человек спрашивает конкретно - сколько просить за эту вещь ? Ему в ответ - ты чё офигел ? Фото хреновые ! Свет не такой! Метр не той стороной приложен ! Идите на Виолити или ОЛХ , а нас не трогайте ! Мы чисто по стартам . Еще и ТС виноватым сделали. В АТО он тебе не нужен. Отдай АТОшникам. Сам ищи в интернете если такой умный...... Да.... человек просто хотел узнать цену((((((
В вопросе ТС не хватало одной фразы: "..предложили купить...или хочу купить..." Свой теплик, который приобретал за 3500 продавал через 5 лет за 1000. Продать и купить-два разных процесса)) Полностью согласен с оценкой камрада gwerty3
Продать и купить это одно и тоже. Если вы купили, то значет человек вам его продал. Не нужно придумывать и выдумывать причины. ТС задал АБСОЛЮТНО ПРОЗРАЧНЫЙ вопрос. Остальное то всего лишь фантазии. Купить, перепродать, выбросить, реставрировать - это все лирика. Есть вещь - есть диапазон цен на нее.