Тепловизор Thermal -Eye X200XP

Тема у розділі 'Коліматорні, нічні та лазерні приціли', створена користувачем Дима Razor, 8 лис 2017.

1. Продавец Дима Razor

Дима Razor Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    г.Киев
    Продам теплак, внешне состояние на 4\5, технологически на 5\5!
    Использовался от силы раз 10, и тона охоте. Больше носили с собой. Стандартной комплектации нет, потому как завозился с ЮСЫ даже без чехла. Фотографии мои. Продажа ТОЛЬКО В КИЕВЕ, только при встрече. Волонтёрством и пересылкой "наложкой" не занимаюсь.
    В комплекте дам подсумок который для него идеально подходит и зарядку для пальчиковых аккумов.
    Описание и ТТХ можно посмотреть по этой ссылке: http://nozhik.com.ua/m/p6845-Teplovizor_THERMAL-EYE_X200XP
    viber imag5e.jpg viber image.jpg viber image1.jpg viber image2.jpg viber image3.jpg viber image4.jpg
    Цена 100000 гривен Все вопросы сюда: О93-616-1О-50 Дима

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Нова Антіблікова решітка до прицелу ( Д-40 мм).Виготовлена з алюмінію товщиною 3мм , пропускання сві...
      100 грн.
    2. Производитель ATN прицел тепловизионный, цифровой Детектор ATN Obsidian Core LT, 320x240, 12 мкм, 60...
      30000 грн.
    3. Тепловизионный прицел AGM Rattler TS19-256, в отличном состоянии , все работает , номер стерт орками...
      22000 грн.
    4. Коліматорний приціл Shield SIS, як і його попередник Shield CQS - це невеликий міцний приціл, який б...
      18000 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Прицел компактный 4х32 с дополнительными прицельными приспособлениями и с встроенным оптико-волокном...
      2999 грн.
  3. Продавец Дима Razor

Дима Razor Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    г.Киев
    Фото для желающих рассказать что 100 000 это много. Отдаю за две трети цены, работает он просто А*УЕННО! S71107-203333.jpg S71107-202904.jpg

4. Продавец Дима Razor

Дима Razor Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    г.Киев
    Ап!
    Цена вниз! Отдаю за 2300$ temp0.jpg

5. Аркадий Войт

Аркадий Войт Schütze

Повідомлення:
    7
  6. Продавец Дима Razor

Дима Razor Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    г.Киев
    2500

7. Аркадий Войт

Аркадий Войт Schütze

Повідомлення:
    7
  8. Продавец Дима Razor

Дима Razor Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    г.Киев
    За 2500 грн можешь пойти ночник первого поколения купить. Итак уступаю уже в цене...

9. Аркадий Войт

Аркадий Войт Schütze

Повідомлення:
    7
    Это теплик допервого поколения))
    Ему 12 лет, не смеши народ)

сергій шер подобається це.
  10. Продавец Дима Razor

Дима Razor Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    г.Киев
    Я продаю в полтора раза дешевле чем брался в США, и не от того что я его завёз что продать, а от того что бабки нужны. Нах*я этот тупой флуд?? Не хочешь брать- не еб* мозг и не понять тему своей необоснованной оценкой ситуации!..

Аркадий Войт подобається це.
  11. Аркадий Войт

Аркадий Войт Schütze

Повідомлення:
    7