Да простят меня за грехи тяжкие а Как же.......................... Друзья,в создаваемой теме должны быть подробные фотографии прибора со всех сторон. Обязательным является четкая фотография серийного номера предмета (правило не касается оптовиков). Отсутствие фотографии серийного номера,отсутствие серийного номера на приборе,а также следы механического удаления надписей с предмета приводят администрацию к плохим мыслям и заставляют сделать орг.выводы и уведомить волонтерские и добровольческие организации о произошедшем случае. Надеюсь, я понятно объяснил...
Да и серийный номер срезан.Одним словом где то в его истории есть палево.Не сочтите за флуд. У самого была такая история.Умыкнули ночник а потом парили мне же.
На счет "палева" - не знаю. За собой не каких грехов не наблюдаю, все тепловизоры мною покупались в свое время не с рук, и за цену которая превышает настоящую.
Если грехов за собой не наблюдаете , зачем нужно было вторую учетку создавать ? Специально для продажи этого прибора без серийника ?
Оооооо... что мы еще не знаем? Как то все глупо получается у Вас Grom0011.... Можно просто другой номер переклеить... Или даже корпус поменять на новый.. Их в избытке....