Мужская кофта от фирмы спортивной и одежды в стиле кежуал. Материал полностью защищен от попадания ветра и небольшого дождя Так же кофта достаточно теплая благодаря микрофлису внутри Все карманы так же защищены от попадания влаги Внизу куртки как и на ее рукавах есть резинки Состояние хорошее, нюансов нет, но кофта б.у. Замеры: грудь:61.5 длина рукава по внутреннему шву 51 длина рукава от шейного шва 77 длина по спине До шейного шва 69 Цена 180 грн По любым вопросам обращайтесь в сообщения либо в тему При покупке нескольких вещей гарантирована скидка на все Смотрите другие мои вещи есть разнообразная одежда и не только Напоминаю что у постоянных клиентов есть внеочередная скидка на все вещи в наличии С ув Герман
Приветствую! А как хоть примерно определить ширину плеч и внешнюю длину рукава от плеча до низа? С ув
Добрый вечер, разве что могу примерно могу замерять, другого варианта нет. Либо можете замерять на куртке которая вам больше всего подходит длинну по внешнему шву от шейного шва до конца рукава. Так мы и поймем, подходит ли она вам С ув Герман