Как по мне то очень интересная тема, хотелось бы услышать мнения, кто как считает. И вообще есть в этом доля правды, или это все фейк?
А яка різниця правдв це чи брехня ... ? Головне вірити ... чи не так ... ? Віриш - ЗНАЧИТЬСЯ Є !!! А не віриш - ТО Й НЕМАЄ !!! У вірі ж сила а не в правді ... !!! ...
...якщо не помиляюсь,то кожні півроку в курилці виникає така тема. Як їх не видалили то можна знайти декілько.
но мед это очень уж хитрый предмет он только есть но его сразу нет...в общем заговор вероятно таки есть .но,его никто не видел.
"А як Вас з бані випустили?" Як ... як ... випустили ??? Змусили мене долучитися до "всесвітньої теорії змови" !!! "А бали лишили?" Ну так це для того щоб ніхто не здогадався ... !!! Та жартую я, жартую ... до жодної всесвітньої змови я не долучався і ніхто мене з бані не випускав ... Я ЗВІДТІЛЯ УТІК !!! А бали залишилися напевно через те, що мене у розшук подали ... ??? ...
Это все очень интересно, но возьмем к примеру такую вещь, очень актуальную на данный момент. Введение биометрических паспортов на обязательном уровне. Почему я или кто то другой не может иметь право на получение паспорта старого образца, почему нас любыми способами фактически принуждают склонится к биометрии. Есть конечно пару моментов с помощью которых можно попробовать отстоять свое право на ношение старого варианта паспорта, но это дело очень и очень хлопотное. Я лично где то с неделю тому назад, интересовался этим вопросом в местном паспортном столе, так как нужно менять загранпаспорт. Там много не рассказывали, сказали что замена происходит только на биометрический, получить паспорт старого варианта не возможно, так как нет бланков. И если с загранпаспортом дело обстоит не так сложно, и можно все таки добиться, и получить паспорт простой, то паспорт гражданский будет только чипованный. Вот вам и один из доводов того, что кто то не дремлет.
Я прекрасно знаю, что введение биометрических паспортов, это четкий план которому четко следуют. Начало пошло с идентификационного кода личности, теперь всевозможные именные карты, социальная сеть. А что дальше будет? Мне это кажется очевидным, внедрение чипа под кожу руки, а затем со временем и в наши головы, для полного контроля над личностью. Как то не очень радует будущее.
ви немислювались що вже 21 століття, все компютиризовано і все йде до компютиризації і т.д.вас же ніхто незаставляв в 20 -му біометричний робить зате ітд код зробили щоб простіше банківські і інші операції робить типер все чіповано буде. Так що ваша теорія всемірного заговора це утопія.так само як і комунізм, рух є прогреса нема.
Так едьте в зону ЧАЕС, самселом, живите там, ведите натуральное хозяйство и никто Вас трогать не будет.
Как раз с настоящим у меня все нормально. А по поводу выше изложенного, так каждый имеет право на свою точку зрения, даже если эта точка зрения не совпадает с мнениями другими.
"Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам."
Коротко та ясно відповідайте - що треба робити , аби надійно та дієво протистояти всесвітнім змовникам?
На жаль ні я, і ні хто інший не в силах щось змінити, ми знаходимося на дуже низькому рівні, щоб вирішувати подібні питання. До того ж бажаючих щось подібне вирішувати, можливо і назбирається з процентів так до пяти, із ста. Всіх інших все влаштовує.