в башку чёт такая идея пришла проверить эту теорию через всего 2х человек я был бы знаком с А.Гитлером и напрямую с Н. Валуевым.)))
да просто, через одно рукопожатие, например Путин (что правда) и дальше копаем...или любой артист...впринципе теория вполне рабочая как мне кажеться.
Хороший знакомый дружит с племяшом нашего Пчеловода, итого всего через четыре руки перездоровался с кучей мировых президентов, артистов и прочей ереси
алпамыс Работает! по крайней мере в нашем небольшом городе! алпамыс а как я дошел до этого - познакомился с комрадом.. оказалось его жена одноклассница моего друга! Познакомился с девочкой -зашел в контакте в ее друзья -и нашех там трех знакомых!
Andreas K Согласен! но мы не знаем всех знакомых наших знакомых.. поэтому проверить теорию невозможно! http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_шести_рукопожатий матчасть!
Камрад, матчасть я знаю. У нас город несколько побольше. Както проводили єксперименты, реально среди сверстников +-3 года можно найти до 5 человек общих знакомых. При том что респонденты не знакомы и не домоседы. А в городе на секундочку 500к+ людей. Очень прикольно в соц сетях типа ЖЖ находить интересных людей например, из Казани и выяснять что они знакомы в реали с твоим товарищем из Питера. Или когда приезжаешь в Москву, тебя знакомят с "нужным человеком" из Красноярска, а ты его уже знаешь лет 6.
Супер, тоді я за третім був знайомий з Гімлером і з Гітлером за четвертим. За другим з Папою Римським Ян-Павлом ІІ і за четвертим з Іваном Франком
Гитлер пожимал руку Гиммлеру,он пожимал руку Молотову,Молотов Сталину. Сейчас внук Молотова является президентом какого то политического фонда ,может кто-то из-наших форумчан пожимал ему руку.Как-то так.