Темы в курилке (создана от скуки). Неплохо бы администрации форума сделать такую функцию: пользователи которые у автора темы в игноре, автоматически не могут войти в его тему. Это уменьшило бы нагрузку на модераторов, и прекратило бы бесконечный срач, на почве личных неприязненных отношений. Иначе какой смысл в функции игнор? (Если что, то у меня за 12 лет моей регистрации на Райберте, в игноре всего трое).
Програмисты уже кинулись рисовать кнопку "игнор". Не пишите о политике, не создавайте темы, половина срачей уйдёт. Ну в игноре у Вас три человека, это что как-то особо уменьшило напряги в купилке? В другой теме пересрутся с кем то другим, они от этого кайфуют. Самоутверждаются так. Темы тут сносят из за одних и тех же персонажей, в основном, даже если перебанить, создадут клонов.
Если бы не говорили и не писали о политике, то новоросия была бы где-то на границе Львовской обл. Я стараюсь не заходить в темы, где те которые у меня в игноре, но иногда хочется обсудить вопросы с умными людьми. Я вот создал тему, а псих тут как тут. На 100% уверен что это клон одного из тех кто у меня в игноре.
Осьо сюди вписуєте нік консерватора і відсотки не платите. З Вас тх850 мені за підказку, все одно дешевше вийде.
Такой фунции нет и не будет ! Но есть ( к счастью ) модератор который очень любит медовую с перцем и у него есть личка ....
Gold on my wrist, я юморист Пошутил не так — и ты попал в blacklist Государева немилость, хоть я вроде бы и чистый Небо самолётам, а цензура для артиста.(с)