Темы в курилке или почему мы притягиваем негатив...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Шарлотка, 20 лис 2009.

1. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    Почему мы в большинстве случаев создаем негативные темы в курилке?
    Сегодня ограбили антиквара..
    Сегодня совершено покушение на инкассаторов..
    Взорвались двое копателей..и все в таком духе..
    Почему мы хотим чтобы у нас все было хорошо..а пишем только о плохом? Почему негатив так притягивает..он интереснее позитивных новостей? Или мы не хотим порадоваться за других?и еще много всяких-почему???

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    2. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    3. Кросівки adidas TERREX Eastrail 2 Черевики з колекції adidas TERREX. Модель добре стабілізує стопу і...
      2950 грн.
    4. Трекінгові кросівки Terrex AX4 Hiking,олива. Черевики adidas TERREX Terrex AX4 Черевики із колекції...
      3200 грн.
    5. MERRELL CROSSLANDER 2 розмір 40, на стопу 26 см шикарна міцна модель кросівок, з водовідштовхуючою м...
      2550 грн.
  3. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Потому же почему и в новостях в основном информация со знаком "-"... Потому что хорошего мало а плохого много:)
    Кто же напишет новость"дед Петро покрасил соседу забор" например? А вот если он его топориком...:)
    Думаю, мысль ясна

4. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Отвечу словами Достоевского - "В несчастье ближнего есть что-то веселящее"
    Хотя и печально это...

5. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    наверно от скуки и от нежелание придумать что-то интересное по основной тематике форума ;)

6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Потому что в Курилке можно создавать ЛЮБЫЕ пристойные темы.. А куда их еще воткнешь..Ну вот хочется сенсацию сообщить. а куда ее девать?

7. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Или от невозможности. Я вот примерно 2часа назад с копа вернулся.
    Как мне создать тему о находках, если ее без фотографий о находках
    сразу удалят. А цифровичка то уже нет. Вот я и коплю потихоньку материал, чтобы потом все сразу выложить. Теперь о теме ;Потому что если Вы помогаете соседу в течение многих лет, он не сильно обращает на это внимание, но стоит вам пяным пописать на его забор... Скандала не избежать. Вот и получается что зло в плане емоциональности актуальнее чем добро..... Личные наблюдения.

8. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Какая жизнь, такие и темы. Перманентный кризис.

9. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    Аксис88
    В том то и дело'что весь форум'одна основная тематика.
    А курилка создана для разговоров на отвлеченные/от основной тематики форума/темы..которые могут быть и вам интересны)

10. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Адреса:
    jagerlw@mail.ru
    Видно всетаки потому что в нашей жизни негатива больше задевает он сильней...

11. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Наверно подсознательно каждый кто читает негативные темы думает-"Слава Богу что не со мной" или "А вот со мной такого никогда бы не случилось".Ну и эти мысли какбы успокаивают.

12. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    HANS
    разговор не о том..сенсации кстати'бывают позитивные и негативные)
    разговор о том..почему мы пишем в основном негативные 'сенсации'?

13. К сожалению видим почти один негатив,после этого и позитиву места нет.А хотелось бы наоборот.Как сказал мой знакомый-вся наша жизнь это перманентная война.

14. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький
    Это всего лишь отражение навязываемой реальности. На подсознание то все ложиться, что слышим и видим. По новостям TV, радио одни страшилки передают. То конец света, то грипп, то кризис, то еще что-то, достали уже. Просто запуганными управлять легче.
    Телик не смотрю принципиально.

15. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    Шарлотта, а что у тебя в последнее время случилось хорошего и что можно было бы обсудить в курилке?

16. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Ну не знаю, я в основном позитивные темы в курилке "зачинал", например про расы, про машины, про религию, про тараканов...:D

17. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Просмотрел три последние странички,негатив конечно присутствует.Но хватает и других тем,вопросов,и обьявлений.
    Ну а вообще темы на форуме появляются взависимости от того что и где произошедши,и кого ,почемуто заинтересовавши.
    Вот только хороших актеров много померло,а эт грустно.

18. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    Дима..то что у меня случилось хорошего..это личное и это личное точно не для курилки.
    Если во всем видеть только плохое..то все и будет плохо.
    Попробуйте посмотреть на мир другими глазами и возможно окажется так'что прекрасна и положительных моментов в ней больше.

19. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А он и будет! Негатив этот... А что хорошее было? А оно было? В этом году не знаю не знаю.... В следующем есть надежда.
    Один другого "успокоил" наглухо... Как это не обсудить? Потом еще... еще...., а потом еще... И пошло поехало... А хорошего мало... Не надо ничего трогать. Пусть год уйдет себе спокойно и пусть все остаеться как было...

20. Патаму чта их смаковать интереснее.:) Это как в фильмы ужасов, чем дальше-тем страшнее(а значит -интереснее).:) А народу что надо? Хлеба и зрелищ.) С хлебом все понятно, а зрелища какие раньше были? Кровожадные гладиаторские бои. Все ждут не дождутся, когда же они головы друг другу поотрубают? И представь такую фишку, что гладиатор передумал рубить голову. А вот так, посмотрел на время и говорит что в магазин опаздывает, разворачивается и уходит. Ты представляешь что с народом случится? Его такой исход не устроит, они его сами порвут как тузик шаурму.
    Короче отстань.) Так уж сложилось исторически, а не потому что мало позитива. Позитив потом, когда одна голова все же окажется на земле. Вот тогда всеобщий восторг.)

21. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Ну вот! Шарлотка сама и ответила на свой вопрос!:smile_12:
    Всё хорошее - это моё, ни с кем не поделюсь.;)
    А вот всё плохое - выплеснуть подальше от себя. А раз я всё равно зависаю на форуме, то куда? В "курилку"!:smile_8:
    И так поступают даже те, которые видят много хорошего. Но предпочитают это хорошее оставить при себе и тихо радоваться, чтоб никто не сглазил, позавидовав.
    Ну а всё плохое сливают подальше. Иногда на головы других людей.
    Вот это действительно не очень-то хорошо.:(

22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Шарлотка, ты опять в душевных терзаниях? Мутишь воду...
    Вверху есть целый раздел на положительное настроение. Какие проблемы? Негатив важен для познания мира, позитив - для его ощущения ( во загнул я!).
    Сержант, например, хотел вам со Стрекозой показать фрески девичьего монастыря и чё? Где позитифф?

23. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    А она испугалась что Сержант ей скульптуры храма Кхаджурахо предлагает.

24. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    пост 20
    если я начну создавать темы про СВОЕ хорошее..то они и минуты здесь не задержатся и я вместе с ними..
    Сварог..не согласна с фразой..перефразирую..
    негатив для познания негативного мира'позитив для познания позитивного мира..а ощущаем мы и то и другое.
    21-22 встретиться не могла..занята была.

25. Stan Marsh

Stan Marsh Oberschütze

Повідомлення:
    237
    Блин братцы, из Ярославля то есть ктонить?

26. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення: