Подскажите, сколько может стоить такой темляк - состояние отличное, оригинал. Заранее спасибо за ответы.
если оригинал то в пределах полтинника. я подобный продал именно за 50. и то ждал месяца два кажется, пока забрали но сейчас и новоделы имеются, та что надо разбираться
Оригинал 100% - можете не сомневаться. Внутри дерево, и наощупь правильный - не синтетика. Нитки внутри и шнур снаружи - намотаны плотно. Добавлю, что это для парадного штыка, пехотный (по цвету - 13 рота). Состояние отличное. Думаю продавать...
учтите,что они могут быть пакистанскими и тоже с деревяшкой внутри и не синтетика. лучше убедитесь в оригинальности.
каким и обычно. выставите на обсуждение на соседних форумах. АК,БЛОК,ЗАММЛЕР И ЗДЕСЬ. одна голова хорошо,а две лучше. просто были прецеденты по таким темлякам и не один раз. ( именно по таким)
Понятно... Темляк преобретался здесь http://reibert.info/forum/showthread.php?t=27773 Было это два года назад, в оригинальности не сомневаюсь. Выставил на обсуждение цены - за это время много изменилось, вот и хочу услышать адекватную стоимость на сегодня.
Спасибо за ссылку - читал это раньше, перед покупкой. Сравнивал - всё Ок. И продавец, у которого покупал -, в торговле новоделами замечен не был
И если вы смотрели - пост 17 сообщение от Мусаши - комментарии и фото с Саммлера - ""На фото ниже - оригинальные темляки, правый - слегка отличается размерами от прочих "" И вот фото - узнаёте ? И там же, пост 17, три фото двух желто-красных темляков - правильного и нет. Тоже при сравнении всё Ок.
Вот - первое фото оригиналы с Саммлера,второе мой, третье фото - фуфло(справа) и оригинал(слева) с Саммлера. Ну что, с оригинальностью определились ??
боюсь я все немецкое шитье тем более когда оно в минте.СТОЛЬКО ФУФЛА КРУГОМ,ЧТО ПРОСТО ЖУТЬ. все ни как не куплю книгу ШИТЫЙ РЕЙХ,что бы спокойней жилось-хоть чуть,чуть.