Добрый день, всем любителям ХО. Понравился мне темляк, давно присматриваю подходящий на "парадник" 1871-го года, но пока нету, а этот продавец атрибутировал, как Beamtendegentroddel / Portepee Königreich Bayern (1886-1918)... Что получается - темляк для шпаги чиновника... каковой в моём "арсенале" пока нет, но темляк очень понравился - можно сказать "кружевная" работа "золотошвейки". Весь из витой металлизированной нити... (сравнить можно с проволокой рукоятей "2-х люфтов" 3-го Рейха). На фото так красиво не выглядит, как "вживую" (потемневшие места - не грязь, окисление металла) Что кто подскажет по принадлежности??? С ув.
В смысле по принадлежности?Вам же ответили..... Вот мой на чиновника Австро-Венгрии обр.1889г. чем то похожи..... http://reibert.info/forum/album.php?albumid=4997&pictureid=304382
Спасибо! Австро-венгр похожий (вернее Австрия, 1-я респубика) у меня тоже есть, но "пришёл" с "унтером" М -95 В том то и дело, что продавец сказал, но не факт, что так и есть... Принцип-то у всех продавцов один: " ...не соврёшь - красиво не расскажешь..." Корона - ещё не факт, что баварская... ... и т.д.