шалом, господа и товарышшы пользователям Райберта, как людям почти родным, традиционно предлагаются первым настоящие плетеные тельники, сделанные по советской технологии. Сначала купил одну себе, потаскал по лесам и полям, и потому за качество отвечаю: это она Украшает мужчину, прекрасно держит тепло тела и отводит пот благодаря многослойной, дышащей структуре. Для людей, часто бывающих на природе, вещь незаменимая. На сегодня есть не очень большое количество. Морские (синяя полоса), четырех размеров: 52 (ограничено), 54, 56, 58. Я таскаю 56 при росте 197, запас на длину рукава есть, подворачиваю Десантные (голубая полоса) - такой же расклад, но предварительно на всю партию резерв. Откажутся люди или возьмут не всё - оповещу. Цена 200 грн. Пересыл из Киева за ваш счет Новой почтой, Гюнселом, Интаймом, Укрпочтой. Автолюкс крайне нежелателен, Ночным экспрессом не отправляю.
52-больше нет. Десантных выдернул три штуки, остальные в резерве и расходятся. На 58-е морские даю скидку в 10 грн.
новогодняя распродажа остаток 56 и 58 отдаю по 180 гривен с моим пересылом. Налетай, торопись, покупай живопИсь!
если кому-то очень надо, есть одна 54-я, которую я по ошибке нацепил на себя и несколько дней ходил недоумевал. Чистая, постиранная, отдам за полцены.
это не совсем те тельняшки которые у нас сейчас в продаже!!! Если же знаете где купить именно такие же, скиньте в личку плз.