телефоные далб**бы

Discussion in 'Курилка' started by something, Sep 30, 2009.

1. something

something Oberfeldwebel

вобщем соль в том , что меня и несколько моих знаокомых начали доставать всякого рода дебилы , всякого рода лица со складом ума питикантропа , звонят на мобильный и начинают нести пургу , на все предложения встретится и поговорить начинают ссыкиливо матюкатся и сливатся , потом снова звонить и нести бред , имел дело уже с 3 такими уникумами и все они были почему-то из Тернополя (делать там что ле больше нечего) один названивал девушке постоянно , остальные мне , сегодня вот снова какой-то объявился . все уроды звонили с лайфа .... Может у кого тоже такая хрень была ? или может у кого есть связи в лайфе , хотелось бы воочию увидеть придурков и самолично покатать их по посадкам в багажнике....

2. Интересные лоты

1. (в наличии 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Баварские и Тирольские шляпы. 20 штук одним лотом Размеры от 52 до 59 Фетровые и одна велюровая(спра...
      900 грн.
    3. 1 грн.
    4. Нова сітка в чохлі для зберігання та переноски, (є велкро липучка) Вага з чохлом 47граммів Відпрааля...
      200 грн.
    5. Анти-москітна сітка на каску та головних уборів, захисна сітка від комарів, накомарник, зроблено з а...
      187 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Что конкретно говорят и требуют?

4. Adi

Adi Oberleutnant

А может это такая рекламная компания на говнолайфе?))) (мы же это сейчас обсуждаем на форуме))))). Звонят и мне ... последний раз сегодня в 06.40 :( сбрасываю (привычка по работе), перезваниваю, а там оказывается никто с того номера "не звонил"))) Что оператор, что его абоненты:smile_6::smile_9::smile_10:

Сейчас взял распечатку... вот номер последнего долбаря абонента "говнолайфа" про звонок которого я писАл выше

5. Значит скоро Вашу матерную речь можно будет услышать в "сети".
    Есть такие недалекие люди. Звонят, доводят человека, а потом телефонный разговор выкладывают в интернете.

6. Blix

Blix Leutnant

Комрад, не говори с ними, просто трубу клади. Им это и надо, чтобы ты злился и ругался на них. Они никогда не будут с тобой встречаться, их цель - чтобы ты матерился и дошёл до белого каления.

7. Gerhard

Gerhard Leutnant

Пранк? Кстати тоже сегодня в 6 с чем-то утра был внезапно разбужен пришедшим смс с текстом типа "мама, у меня украли телефон бла-бла-бла".:confused::smile_9:

8. BalticFan

BalticFan Obergefreiter

Герхард стал мамой))

пранкеры это придурки,которые не выросли из возраста 9-летних звонков по левым телефонам(помню сам баловался)

9. Wind

Wind Stabsgefreiter

А номер определяется или нет,если да то можно попробовать вычислить есть такая функция для ревнивых.

10. something

something Oberfeldwebel

матерятся в трубку и всякую ересь несут про меня , девушку и тд.
    не по мужски поступают ...... предложил им в Киеве встретится , все повода туда съездить не было , так нет боятся или что....
    был бы кто знакомый с лайфа что бы вычеслить где эти мрази живут , приехал бы с резиноплюя резиной нашпиговал... и в посадку живым в окоп прикопал на пару мин.
    ЗЫ номер определяется , операторы лайфа грят мол телегу в милицию катайте и тд. а определялки местоположения на лифе нету.

11. Adi

Adi Oberleutnant

В 6 часов утра?:eek:

12. BalticFan

BalticFan Obergefreiter

нет,вечерами собирались с друганами на квартире или у нас в доме быта был взломанный таксофон-вот и звонили:)

13. Gerhard

Gerhard Leutnant

Не, я ежели чего только папой могу стать.:) Да это у нас тут популярны такие разводы в духе "спёрли телефон", "ваш сын взят в заложники", "что бы ваш ... не пошел под суд заплатите...". Видать шлют наобум да на авось всем подряд, кто-то глядишь и клюнет. В итоге "мама" может прийти и реально маме а может и небритому мужику.:smile_9: Ну да это уже и не пранк в общем-то.
    А "пранком" сами баловались в детстве, но без фанатизма. В смысле по одному и тому же номеру не долбили и без мата и оскроблений. Но, например в 2-3 часа ночи.o_O

14. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Камрад, ругаться на них не надо. Они этого ждут. Чем больше Вы уделяете им внимания - тем больше они Вас будут доводить. Просто не поднимайте трубку когда они звонят и все. Быстро отстанут и пойдут искать новую жертву.

П.С. наверно пытаются Вас записать, а затем в интернет выложат.

15. Swarog

Swarog Oberst

Забудь. Никак ты их не вычислишь, кроме одного варианта - взять их распечатки звонков и пробивать уже через их адрессатов. Ну это если повезёт под хорошую "легенду", то тебе скажут, как этого урода зовут и где его можно найти. Дальше - дело техники...
    Мою жену как-то один урод тоже доставал. Я как раз в мобильной компании работал, которой принадлежал номер этого дебила. Заява - и номер отрубили наглухо. Причём это была услуга и для простых смертных абонентов. Грубят, достают по телефону (только номер должен быть именно этого оператора)? Заява - отключение.
    Попробуйте, может в Лайфе такое практикуется, хотя сомневаюсь...

16. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    26
    Мой старый номер (домашний) был очень похож с роддомовским- вот было весело, но когда серьезно спрашивал фамилию папаши и объявлял что у него тройня -звонки прекращались, наверное сразу в роддом летели ОТЦЦЦЫ.))) (или с моста прыгали...)
    А так разумный выход- или сменить карту или не отвечать. Никто с телефонных маньяко-хулиганов ни с кем встречаться не будет, у них прикол не в этом. Плохо если на душевнобольного нарываешься, тогда только карту менять, сезонные обострения никто не отменял))).

17. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    у меня в телефоне от нежелателльных звонков стоит черный список. кого не хочу слышать всех туда. и не достают.

18. Anton

Anton Gebirgsjäger

Или наоборот белый - только тех, кого хочу слышать.

19. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Почитай азбуку западлостроения, ты походу кому то накуй наступил...

20. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Как то я еду с работы и мне звонит жена.. Говорит,что дочь звонит она в аварию попала.. Я ей про разводы говорил эти,спросил по голосу узнала? Она вроде говорит ее голос потом милиционер трубку брал,сержант Макаров из Свердловского РУВД.
    Я в Свердловский,нет такого сержанта,дочери звоню-она в троллейбусе едет.. Я жене говорю,ты на хера ей не позвонила сразу-боялась говорит не дозвониться..

21. likantrop

likantrop General-leutnant

У меня дружбан как то мультиков про Карлсона насмотрелся, ну и набрал по пьяне 223322 .
    - Это Вам звонить , если я знаю чтонибудь из жизни привидений ?
    - ЗА@#%^И !!!!!:mad:
    От так кому то с номером в своё время повезло :D

22. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Да-а, камрад, это минус шаровых разговоров сети:) Тоже годик назад дурочка какая-то названивала левая, просто забей и все. Кого-то там вычислять, находить-нах оно тебе?Ну найдешь, приедешь в какой-нибудь Красножопск,а там мальчики по 12-13 лет. Что дальше? Опускать их будешь?;)
    Совет 100% если забить не хочешь: я тогда номерок ее в какой-то то ли чат, то ли сайт знакомств слил, типа "секеса хачю"))) Потом с этого номера не извонил никто, однако;) поверь, ой много ей звонков было...))))

23. Swarog

Swarog Oberst

+1. Или в сетевой маркетинг. Будут звонить им и предлагать всё - от зубочистки до самолёта.;)

24. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Смотрел как то по телеку про таких. Обзванивают кучу номеров, несут всякую херню и если на том конце повелись, (начинают отвечать, матерится в ответ, посылать), то всё, начинают доставать конкретно. Узнают адреса, имена, матерятся, угрожают. Некоторые люди из за таких у"ов даже в другие города переезжают

25. gevara

gevara Stabsgefreiter

как то в последнее время ,не доставали такими звонками,но отвадились звонить довольно быстро.Просто снимал трубку,и откладывал в сторону, пусть если так хочется позвиздеть звиздят-не интересно ведь общатся с самим собой,ну а если не безлимит то и денюжка со щета снимается.

26. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Тоже, давно меня так задалбывали... в результате скинул всем друзьям и знакомым этот номер, обьяснил, что да как и просил звонить после 11 вечера..Народ с радостью и энтузиазмом принялся мне помогать...В результате, через два дня телефонный маньяк сменил номер или отключил телефон..хз..ну короче "не мог принять звонок" а мож утопился, вместе с телефоном..