Подскажите по цене,буду продовать........... Кожа,застежка,чекухи в отличном сохране,ремень отсутствует-срезали. В рабочем состоянии(проверено телефонистом).
Может кто ссылками поделится по продажам подобного девайса(в таком же хорошем и рабочем состоянии) за 200грн. За 200грн.даже ремень Ленд-лиз(кожаный) в хорошем сохране не купишь.........
да ну? если вы про этот http://reibert.info/forum/showthread.php?t=335183 знакомый взял 5 штук амеровских телефонов по 200 грн работающих для страйкбольного проекта, но другой модели, не в сумках как этот, а ящиком на ремне ( с ремнями даже пара штук, но не все) ещь очень специфическая и мало кому нужна
Согласен. Цены не падают и падать не могут. Это всё бред. если вещь гавно она и стоит гавёных денег, это ясно. А хорошие вещи никогда не снижаются. (если конечно продавец с голоду издыхает,тогда да) Антиквариат либо стоит на месте либо дорожает. Знакомый брал такой телефон недавно $100 и считает это халявой. И вообще то что в прошлом году я брал по 100$ в этом году уже стоит 180$. Можно тут слюной брызгать про кризис и покупательские способности. Но суть дела это не меняет.
Вот это уже ближе к теме,Спасибо за пост. Сам стал рытся в нете искать(неужели 200грн стоит(может и не там см.)) но цены на данный апарат от 550грн. до 200$. Комераден поделитесь ссылками.........,цена должна быть обьективна,бо в личке уже очередь.........
К сожалению у меня нет , ссылки, Мой товарищ по Американцам прётся, он телефон такой на барахолке брал. при мне. я увидел тему, и знакомый аппарат, по этому написал.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=261164946322 Вот,что дали буржуи-продал на второй раз..
Спасибо за ссылку,только это малеха не такой апарат,да и судя по внут. фото внем чего то не хватает........ Хотя кабель более в лучьшем сохр.
Вы правы,это не ленд-лизовский аппарат,а довоенный заказ Амторга для РККА-с расширенной сумкой под советские батареи и надписями на кириллице.То,что есть интерес к Вашему телефону-приятно удивлён и желаю успеха в продаже!