Телефонные разговоры...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем mosin, 11 кві 2009.

1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Приветствую! Если тема не покатит, снесите ей голову... Хм... а вот стало интересно. Кто сколько времени по телефону разговаривает. Как часто? Или как долго? Ваши рекорды. Помню часа 3 не меньше на трубе висел... Ну было дело:);)

1. Штани Arktis C310 з водонепроникною підкладкою Стан: відмінний Розмір: 36 (пояс 89-94см), внутрішній...
      1800 грн.
    2. Штани Arktis C310 з водонепроникною підкладкою Стан: нові Розмір: 34 (пояс 84-89см), внутрішній шов...
      2900 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Оригинальные армейские кителя, Англия. Окрас ДПМ. Ткань смесовая, приятная. Функционал : два нагру...
      300 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    5. Штани мтп літо армії Британії оригінал б.у розмір 80.88.104 Пояс 44 полуобхват Довжина 105 Внутришни...
      2090 грн.
  2. nex92

nex92 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.798
    Адреса:
    Шмурдленд
    стабильно по 5-6минут
    (тариф позволяет)

3. Модель

Модель Schütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    местный
    В БИЛАЙНЕ както была халява,так часов пять с перекуром.....В камандировке был ....Ну вы сами понимаете...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

4. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    По малолетству могла потрендеть долго. Сейчас делается плохо, если больше минуты. Сворачиваю разговор.

5. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Только по делу. Вопрос-ответ, договорились. Не более 1 мин. Выходя с работы тушу мобилу, утром перед работой вмыкаю.

6. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    В 18 лет - по 4 часа с барышней по стационару, а сейчас - максимум 5-6 мин. по делу.

7. Неизмир

Неизмир Oberschütze

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    Украина, Запорожье
    Сварог, я Вам завидую. Честно.
    А я вообще малоразговорчивый... спросили, ответил, сказали, послал, отключил...

8. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    В юности с девушкой по телефону общался 230 минут! :confused: Сам в шоке был... ;)

9. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Каждый день звоню по городскому маме - 15-20 минут, а так - только деловые разговоры. Особенно по сотовому не люблю - всегда звонки не вовремя! За рулем вообще сотовый нафиг отключаю.;)

10. D.Ziner

D.Ziner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Украина, Город-ГЕРОЙ ХАРЬКОВ
    Каждый вечер приходиться ставить на зарядку, АКБ невыдерживает интенсивности, и счета домой приходят дет на 700грн в среднем за месяц, контракт, вот КС и отчитываеться за потрченые на них деньжищщще, вопрос - КАК БЕЗ ЭТОЙ ХРЕНИ ОБХОДИЛИСЬ ...... НУ ХОТЯ БЫ ЛЕТ 10 НАЗАД, ведь жили без нее....................

11. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    С друзьями за границей - Скайп. Но и в Скайпе и по телефону говорю обычно не долго, если тема не какая-то исключительная.
    Мобильный я забываю зарядить, а заряженный забываю дома. Сын сказал, что я его не использую по назначению и правда - он нужен мне только в поездках, каких-нибудь встречах, а так нет.

12. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия
    помню с бывшей своей трындел по телефону всю ночь.где-то часов 6.
    потом ухо сильно болело)))