Приветствую! Если тема не покатит, снесите ей голову... Хм... а вот стало интересно. Кто сколько времени по телефону разговаривает. Как часто? Или как долго? Ваши рекорды. Помню часа 3 не меньше на трубе висел... Ну было дело
В БИЛАЙНЕ както была халява,так часов пять с перекуром.....В камандировке был ....Ну вы сами понимаете...
По малолетству могла потрендеть долго. Сейчас делается плохо, если больше минуты. Сворачиваю разговор.
Только по делу. Вопрос-ответ, договорились. Не более 1 мин. Выходя с работы тушу мобилу, утром перед работой вмыкаю.
Сварог, я Вам завидую. Честно. А я вообще малоразговорчивый... спросили, ответил, сказали, послал, отключил...
Каждый день звоню по городскому маме - 15-20 минут, а так - только деловые разговоры. Особенно по сотовому не люблю - всегда звонки не вовремя! За рулем вообще сотовый нафиг отключаю.
Каждый вечер приходиться ставить на зарядку, АКБ невыдерживает интенсивности, и счета домой приходят дет на 700грн в среднем за месяц, контракт, вот КС и отчитываеться за потрченые на них деньжищщще, вопрос - КАК БЕЗ ЭТОЙ ХРЕНИ ОБХОДИЛИСЬ ...... НУ ХОТЯ БЫ ЛЕТ 10 НАЗАД, ведь жили без нее....................
С друзьями за границей - Скайп. Но и в Скайпе и по телефону говорю обычно не долго, если тема не какая-то исключительная. Мобильный я забываю зарядить, а заряженный забываю дома. Сын сказал, что я его не использую по назначению и правда - он нужен мне только в поездках, каких-нибудь встречах, а так нет.