Фото печальные. Не мало важно знать состояние нутрянки, наличие родных микрофонов в трубке и т.д. Так и реальную стоимость узнаете.
Корпус "убитый" - скорее всего нутрянка тоже (неразборная), комплект (трубка, штеккер) - 100 - 130 грн., с Ув.! P.S. более подробно уже сказал munghausen!
Подскажите где (кто) покупают (продает) такие антуражные FF-33 за 500 грн.? P.S. Может свои телефоны "застарить"?.......
спс за оценку но за 150 гр он у меня постоит в моём музее!- был у меня такой чердачный то его за 3200 забрали!- просто не те деньги шоб морочится
Ну так вы уточняйте, что оцениваете по России, и что оценка нужна в рублях... В таком случае, может 1000 руб. кто и даст... А в Украине ваш предмет и за 150 грн сейчас продать - считайте повезло...
я говорю в гривне ! у меня был чердачный в рабочем состоянии - поменяли акумы и его забрали за 3200 гривен- он прошол все испытания и один колликционер его забрал- то шо на фотке - может того не стоит - но явно не 150гр- понимая интересы всех - в спор большене вступаю - всем спс! всем за оценивание спс -буду знать шо по чём -сдам в музей пусть люди порадуются!