Приветствую ! Есть у друга пара телефонов ТА-57, 1974 года выпуска. Состояние нового, думаю даже не использовался. Интересует актуальная цена на такой телефон. Заранее спасибо всем ответившим !
я не издеваюсь я констатирую. Иногда из зипов попадаются. В ней самое ценное корпус с контактами - можно сделать культурный переходник!
Уважаемые, вместо штатной батареи ГБ очень красиво подходят последовательно соединенные квадратные батарейки 4.5в, помещаются на штатное место и работают на ура. (из личного опыта).
Кстати можно и крону вставить, только при работе с батареей переключатель ЦБ МБ должен стоять в положении МБ
Друзья,на передовую очень нужны три телефона ТА 57 в рабочем состоянии. Связь глушат,а старые проводные телефоны могут выручить.был пост в теме украинско- росийская война полезней будет чем на полке
Телефоны не мои, предложу владельцу ... Он вроде бы еще знает где взять подобные. Но комплектации к ним нет никакой. Ни антены, ни батарей и т.п.
Есть такое - в резерве лежат в располаге на такой случай. Антенн у них не бывает С батареями вопрос решаемый, выше камрады накидали рецептов. Кстати за переключатель не знал Спасибо за подсказку.
Особо не разбираюсь, на соседнам форуме спрашивали есть ли антена и батарея в комплектации ))) поэтому думал что есть ))) Просмотрел интернет по ТА-57 .. цена от 45 до 115 грн за аппарат , 115 грн в идеале ... теперь вопрос : с такой стоимостью аппарата разве может быть недостаток на передовой ??? Для МО разве проблемма это ???
Да простят на с модеры за ОФФ. Не то что проблема - оно расп...но со складов хранения давно, МО большойтолстый забило на снабжение подразделений. Партизаны в ВОВ снабжались лучше большинства подразделений сегодня. Простите, накипело.
В общем понятно ! спасибо за ответы и интерес к теме. Таму закрываю. Если владелец будет готов отдать на передовую свяжусь с камрадом Подорванный. Всем удачи и хорошего настроения !