На Аукро просят 3500 грн. за подобный. Но "просить" и "продать" - разные вещи. Я думаю что ему реальная цена - ок. 500 грн Кажись он послевоенный, годов 60-х. Simensы делали до 90-х годов уже даже в ГДР, под современные, из белого пластика. Где-то и у меня подобный был.
Однако предлагать за него 500 и купить за 500 это тоже концептуально разные вещи) ...а вот насчет послевоенности не скажу, этот телефон помнят очень давно (гдн-то деды моих родителей). Такой белый был в х/ф "17ть мгновений весны"
Ну раз деды родителей... Тогда конечно же 100$... --- PS. Отпишите потом, за сколько продали... Аж интересно.
Ну мне лет, может не столько сколько вы подумали, а чуть меньше) А продавать буду в самом крайнем случае)
Что бы не гадать каких годов телефон, аккуратно разберите его, на деталях должны быть маркировка года выпуска, тогда будет понятно с ценой.
На аукре бездисковый Сименс (прямой)-200грн.Очереди нет,хотя состояние супер.Этот думаю 500-700уахов.Гляну на ебее по чём.
Погуглите. Вчера искал - много подобных предлагается на забугорных сайтах. Сегодня уже не найду. Цены конечно там приличные. Вот в прошлом году продавали http://livinghistory.ru/topic/43888-diskovyi-telefon-siemens-telefon-f33-1939-g/ по цене - ок. 2200 грн. Но там настоящий, на 43 год.
....да везде -возьмите да внимательно осмотрите.Снимите корпус там тоже гляньте.Телефон не машина -10минут внимательного осмотра максимум.