Собствено тема о покупке сего девайса: http://www.kellycodetectors.com/Teknetics/omega_buy.htm Сначала хотел себе Барсука от Тесоро, но... перехотел , и так вопросы: 1. самый глупый вопрос: стоит брать?? модель все таки новая может есть т.н. "детские болезни" в приборе? понимаю что прибор даже непоявился (у большинства) в продаже, но все таки, может кто-то, где-то слышал читал... 2. кто-то занимался покупкой на келико(может занимается постояно? это даже лучше) 3. сколько он будет стоить в Киеве? 4. кто может его купить и привезти в Киев, оплату гарантирую(50% предоплаты(или как договоримся) остальное после получения девайса в Киеве) Жду предложений, отзывов и т.д.
Ответ: Teknetics Omega 8000 1. Возьми лучше Т2 2.Очень порядочный сайт, я и знакомые оплату производили через вестерн юнион, все приходило.Без вопросов.
Ответ: Teknetics Omega 8000 Да вообще-то это всё похоже на те-же модели что и у Фишера новые, то есть Ф-75, Ф-70 , Ф-5. Основа была одна - это Тecnetics-2. Вопрос только в том что из Т-2 получилось лучше : Фишер-70 или Текнетикс 8000 ???
Ответ: Teknetics Omega 8000 не утверждаю... Гдето почти год назад списывались я с камрадом с амерекосами (оф. дилерами текнетикса) так они там нам на почту скидывали инфу и историю фирм. Вышло что то типа что толи фишер воскресил текнетикс, или чтото похожее... короче суть в том что они за одно с фишерами... Прошу сильно не пинать по поводу моего высказывания - я уже не помню как там говорилось....
Ответ: Teknetics Omega 8000 первый вопрос отпал сам собой, 8000 на келико нет, и незнают когда он будет, поэтому беру Теон.