Teknetics Omega 8000

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем CSI, 15 січ 2009.

1. CSI

CSI Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    Київ
    Собствено тема о покупке сего девайса:
    http://www.kellycodetectors.com/Teknetics/omega_buy.htm

Сначала хотел себе Барсука от Тесоро, но... перехотел:) , и так вопросы:
    1. самый глупый вопрос: стоит брать?? модель все таки новая может есть т.н. "детские болезни" в приборе? понимаю что прибор даже непоявился (у большинства) в продаже, но все таки, может кто-то, где-то слышал читал...
    2. кто-то занимался покупкой на келико(может занимается постояно? это даже лучше)
    3. сколько он будет стоить в Киеве?
    4. кто может его купить и привезти в Киев, оплату гарантирую(50% предоплаты(или как договоримся) остальное после получения девайса в Киеве)

Жду предложений, отзывов и т.д.

2. Цікаві лоти

1. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    2. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    5. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
  3. -Odessa-

-Odessa- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    22
      продані:
    55
    Повідомлення:
    4.423
    Адреса:
    Большое дышло
    Ответ: Teknetics Omega 8000

1. Возьми лучше Т2
    2.Очень порядочный сайт, я и знакомые оплату производили через вестерн юнион, все приходило.Без вопросов.

4. Radioman

Radioman Gefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    ExUSSR

Да вообще-то это всё похоже на те-же модели что и у Фишера новые, то есть Ф-75, Ф-70 , Ф-5. Основа была одна - это Тecnetics-2.
    Вопрос только в том что из Т-2 получилось лучше : Фишер-70 или Текнетикс 8000 ???

5. Soulfly

Soulfly Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина

не утверждаю... Гдето почти год назад списывались я с камрадом с амерекосами (оф. дилерами текнетикса) так они там нам на почту скидывали инфу и историю фирм. Вышло что то типа что толи фишер воскресил текнетикс, или чтото похожее... короче суть в том что они за одно с фишерами... Прошу сильно не пинать по поводу моего высказывания - я уже не помню как там говорилось....

6. CSI

CSI Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    Київ

первый вопрос отпал сам собой, 8000 на келико нет, и незнают когда он будет, поэтому беру Теон.