Продаю свой прибор Teknetics Delta 4000. Прибор работает отменно, никаких глюков за время пользования замечено не было. Не попадал под дождь, не падал сколов и царапин нет.Состояние прибора идеально.Прибору куплен в интернет-магазине kladopoisk.com.ua. Куплен 20 апреля 2013г. Гарантия еще 3 мес.После гарантийное обслуживание у них есть,можете сами позвонить или я для Вас уточню.Фото прилагаю.В поле прибор был от силы до 10 раз. Причина продажи:ПРОСТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ,прибор себя зарекомендовал на отлично,продавать жалко но НАДО!(В подарок отдам чехлы камуфляжного цвета на 1и2 телескопическое колено МД,на ручку-держатель и каплезащитный на экран.Заводская упаковка,документы в наличии. Прошу 2000 гр. Вот ссылка фото,: http://aleksandriya.kir.slando.ua/obyavlenie/metalloiskatel-teknetics-delta-4000-ID8lxb3.html
за тупость не извиняю,но когда выбирал прибор для себя!,то советовался с достойными и не с малым опытом "аксакалами" нашей темы,рассматривал покупку "F 75",но цена и сам МД не для новичков,также провел много времени в интернете в на форумах и изучении отзывов,и остановился на D4000,прибор надежный,не глючит,проверен моими знакомыми,уже имеющими более дорогостоящии МД,и поэтому мой выбор в этой ценовой политики только D4000,и добавлю,что в апреле такой прибор не возможно было купить на форуме,в нормальном состоянии уходил моментально,поэтому купил себе новый,а с АСЬКАМИ я на поиск не ходил,так что из личного опыта сказать о этих МД могу.НО САМ НЕ БРАЛ БЫ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЖЕЛТОГО ЦВЕТА И дизайна блока,для меня мой прибор лучший в этой ценовой категории,простой и надежный! А ставить их в РЯДЫ не в моей компетенции!!!В дальнейшем,но, не в ближайшем будущем не исключаю покупку X-t705 или F 75(Б/У).А какой для Вас молодой человек подойдет прибор или из какого ряда,не могу сказать.Мой один знакомый ходит с металлической спицей и тоже совершает находки)).