Вот тут по ней кое-что нарыл. Я немножко ошибся. То, что я принял за лозунг "Schonheit der Arbeit" (красота труда), - скорее всего, название организации или предприятия Трудового фронта. Первая фраза: "Modell des Amtes" (модель учреждения) указывает на разработку данного образца или его принадлежность к вышеназванной структуре. Как-то так... Эстетика работы" (Schonheit der Arbeit) вот как переводится, а есть из неё могли не только немецкие рабочие, но и красные комиссары, с забрызганными по локоть кровью руками.
Я уже лет 15-ть на полях рынков,базаров,торговых точков,форумовв---эдакий чайник молодой!!! Извените(просто хотел узреть адекватность форумную)---вердикт--я чайник,неуч и забанить меня пожизненно,я немогу тягаться с колективом... извените меня пожалуйста Добавлено через 6 минут Сколов нет,грязь(что на фото)это поверхностная--моется обычным ГАЛА.
Прошу прощения,я тоже нуб,но в понимании некоторых хитро-связанных фраз,или не досказанных предложений,поэтому прошу сказать-Вы данную тарелку желаете продать,или купить?
Я просто хотел услышать реальную цену,чисто ради интереса.Тарелка моя,продавать её я не собираюсь(по крайней мере сейчас).Почему возмутился,да потому,что последнее время самая обычная,заюзаная стит 20 условных.Хотя цены разнятся,всё зависит от региона где продают. Модераторы-снесите тему пожалуйста