Ответ: Тарелка SS "Das Reich" Да вот для народного творчества по моему=линии не подходят, я немножко знаю, как граверы работают. Нет ни дрогнувшей на микрон глубины или горизонтали. Все углы идеально совпадают. То есть идеальный рисунок, и не рукой гравера нанесен, думаю. А вот говорит это "за" или "против" -трудно сказать... Может, есть аргументы-в пользу народного творчества, или так все?....интуитивно.. "Я так думаю=знач ,это так и есть" ? Или трудно поверить, что это может быть нормальной вещицей?
Ответ: Тарелка SS "Das Reich" Логично, Гюнтер ! а вот ради чего на станке гравировать ? ради того, чтоб у бабульки подставкой служить последние надцать лет под горшком с геранью?
Ответ: Тарелка SS "Das Reich" ИМХО Мне только две вещи не кажется подозрительными это руны (фото1) и то что не полное название в слове div. на токого рода вещях либо сокрашают всё либо полное название юнита. 1. растаяния отмечены красным - ворочай руны как хош ростаяние одинаковае (фото 2 сорри за огрехи спешил) а тут всётаки что то не то. 2. SS Panzer Division Das Reich - было бы лутше и правельней для такой торелки. Но всётаки будем надеится что вам уважаемый adlerhaus опять повезло. С уважением. П.С. ИМХО можно просить в пределах от 250 - 300 евро всё таки тарелка и царапины на ней ИМХО оригенальные.
Ответ: Тарелка SS "Das Reich" Мое мнение что тарелка не липовая.И сокращение нормальное.Часто встречается.Клеймо Швеция кажется.Может быть по заказу Рейха изготовляли?Была бы "липа",написали бы полный вариант SS Panzer Division,а для кучи еще что-нибудь,чтоб так сказать приукрасить.А сокращать "липу"-смысл?