Я не большой спец, но мне кажется что это новодел. Сама тематика и оформление не тянет на рейх... По-моему - современное фэнтези...
Тарелка - Мессинский фарфор. Клеймо подленное. Тарелка - типичный ширпотреб и цена, мне кажется по максимуму. Я бы выше 30 евра не дал, Хотя на любителя...
Полку "спецов" прибыло... Сначала б почитал чтоль.. журнальчики про тарелки хотяб ..Особенно про цену...и не позорься.коль не знаешь.что ЭТО.
Незачем мне ваши журнальчики смотреть. У дилиров покупать я в любом случае не собираюсь... Мне проще поднять зад и дойти до ближайшего блошинного рынка, поковыряться в яшиках со старьем или зайти к туркам, что занимаются разборкой чердаков и подвалов в старых домах. Поверте там есть на что мосмотреть и цены в сто раз ниже.
На этой тарелке есть 2 давленных клейма , помимо майсеновского. Что похоже на оригинал. Хорошо, что они есть и у турок за 1,2 евро. Но здесь и 120 ближе к реальным ценам...
Ну вот и ходите к блохам,туркам,и тд, ,только ересь не пишите. Копия этой тарелки стоит порядка 150 евро . Оригинал весомо дороже.