Ну очень не хватает приложения типа olx для райберта! Форум просто на все случаи жизни..!!! Все супер! Но что-то найти это нереально , только через Гугл показывает на райберт... Вот если бы кто-то создал для райберта приложение типа олх , даже платное то я думаю почти все купили бы это приложение!) всем спасибо! Свободу Анжеле Дэвис!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
От вы блин странные люди! Вы шо читать не умеете? Человек же ш в названии темы ясно написал шо тапок хочет
Я хотел сказать на форуме что-то найти нереально ... А если через Гугл искать так дает ссылку на райберт . что на райберте надо в каждом разделе отдельно искать а на олх есть общий поисковик который любое слово находит даже неправильно написанное ... И было бы хорошо чтобы райберт сделал свое приложение для смартфона , не тапаталк а именно свое приложение.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Та прям уже неудобно. Не стесняйтесь, заходите. А то шо Вы с Айфона заходите то можно самому дописывать , шоб все видели, Кто там знает через тапаталк Вы или браузер, пусть докажут... Отправлено с моего Vertu Aster используя Tapatalk.
Через браузер много лишнего на экране...а через приложение только то, что нужно..) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk