Шпангу я бы отдал обратно.. Однозначно грубое литье.. Птица гуляет в сторону,свастика съедена-дефект литья.. На бортмеханике тоже посмотри свастику нижний луч и вообще не нравится.. По танку -пас. Добавлено ПС Мне кажется что все знаки из одного места.. Все литье.. Я бы не рисковал.
Тут мне подсказали,что танк должен иметь быть серебристый венок, а серебро тут я рядом не стояло.. http://blockhaus.ru/forum/index.php?showtopic=13450
Артурчик, когда хочется купить любой ! знак - нужно перед собой держать фотки из темы ,что Павел дал ссылку ,на "Дватцатьпятку".... И сравнивать -качество изготовления... (А то,видите ли , лучи йему не нравятся смари ,какой капризный ! бери -что дают....) Я лично- так и буду делать..
В принципе, все ясно, знаки кака!! Тема закрыта! пы.сы. Но бабло за них гнут, огого! Танк - писал Птичка - 450 евро Шпанга - 300 евро Вот так! Будьте бдительны! Прошу тему в раздел подделок!
И кто так в наглую банчит? Такие знаки вообще то с экспертизой надо покупать(продавать) хотя экспертиза сейчас..Эх!
В этом году в июне,проездом, попал случайно на торжище антиком и местными поделками во Львове. Улочка, рядом с Театром. Наряду с мiсцевим живописом, лiжниками та свитками - столько увидел фуфла и фантазий на тему WH-SS-SA, что прям оторопь взяла... Причем каждый "бабцей клянеться ,що це беззаперечний орiгiнал !" Один орден настоящий,на весь рынок - и тот военкоматовская "Отечка." Такое точно -только во Вроцлаве видел,для лоховатых туристов...