танковый музей

Тема у розділі 'Музеї', створена користувачем buza, 17 бер 2009.

1. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
  2. Цікаві лоти

1. Бинокль старовинний з компасом Aviation виробництва Франціі Зображення чисте
      850 грн.
    2. Копане на позиціях, антураж, реставрацію
      100 грн.
    3. Молотки з позицій ПСВ.
      130 грн.
    4. Всем доброго дня, предложу лопатку РИА фирмы Шодуар 1915 г.в. Франко Бельгийское общество братьев Ш...
      1000 грн.
    5. 2000 грн.
  3. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.
    Ну так считается одним из лучших в мире. А попасть проблематично вроде несколько дней в году работает точно не знаю может кто подскажет.

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
  5. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да был там недавно - акцию проводило авторадио и поэтомународу там было как в метро и в ангар немецких танков я не попал ровно как и союзнических, спрашивал у знакомых (из Кубинки) говорят обычно там народу мало. Попасть туда не проблема теперь на электричке 64 км от Москвы - Музей работает все дни кроме понедельника и вторника, с 10 до 17 часов. Вот собственно про музей http://www.kubinka.ru/newindex.php?id=2&lang=1

2 користувачам це сподобалось.
  6. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Я там был незадолго до авторадио, клуб любителей китайских машин, бесплатно устраивал там покатушки, с солдатской кашей и еле ездяющим Т-34, но зато в ангарах народу мало было, так что полазил по "немцам", в другие ангары да же не заходил. Но "Немцы" красавцы конечно, только раскраски так себе:confused:
    а авторадио - плагиаторы:p