Никогда не думал, что у селян можно сегодня найти такое Выменял на n-ое колличество спиртного сей девайс. Что могу сказать - вещица не копаная 100% Возможно был в воде. Металл - крепчайший, раковин нет. Кончик ствола погнут, пуля не вылетит точно)) И как мне кажется - срезан газоотвод, если не прав - поправьте Затвор сидит внутри Щёчки тоже были, отдельно Приклад не задвигается, курок не нажимается - наверно нужно просто греть Отличный девайс, но не лежит душа, не моя тема
Подарите мне.А если сурьезно-отличнейшая вещь.Все-таки не каждый день такая попадается,можно сказать-находка года.Немного приложиться-получится красотища.Поздравляю!!!А селяне это на чердак затащили,наверное,чтобы в случае WW3 от американских шпыёнов отбиваться.
Сошек и диска не было. Каким макаром были отдельно ручки - не знаю. Ещё вопрос - его можно считать ММГ? Или что-то нужно дорезать?
Красиво! Поздравляю с находкой! Я думаю что можно его считать ММГ - так как выстрелить он точно не сможет.
Парни, барыжить пулеметами это ок, но вот документики бы увидить на то, что это ммг. или адекватные фоты запиленых частей... а то фигня какая-то, нехоршо... и вообще, для продажи своя ветка есть.
Чото не стыковочка выходит, то тебе его на оценку человек дал, то уже на спиртное выменял-где правда?