Польша официально объявила о создании "танковой коалиции" в поддержку Украины. ТУРЦИЯ??? Посмотрел, а там М48/60 тысячи... М60 в модификации Сабра полтора этажа с башней в высоту...
5️⃣6️⃣ Поставки танков будут измеряться не в месяцах, а в неделях, — советник главы ОП Подоляк. Он объяснил это тем, что "у партнеров есть четкое понимание, что сейчас все надо делать очень быстро". Также он добавил, что Украина получит штурмовую авиацию и дальнобойные ракеты в ближайшей перспективе.
У НАТО готові до прямої конфронтації з росією, але альянс має переозброїтися, заявив голова військового комітету НАТО адмірал Роб Бауер. На його думку, стратегічні цілі рф виходять за межі України. А что он скажет? Надо было меньше имхо за истину выдавать.
Це до рівня супротивників. Подібного може перемогти тільки подібний. Чим швидше він з'явитися, тім швидше почнеться батл та тему того, закриють
А Легко? Тема шлемов не раскрыта полностью. Какими будет пользоваться коалиция или будет вообще без них. А?
Цей прокацапський під@р тут не на довго. Він по інерції тримається, звання, все таке... Як с білорусами, багато хто їх вважав за нормальних. Донедавна.
Так тема остальных коалиций тоже нераскрыта....надо вертолетную, корабельную и ядерные коалиции начинать.....если жечь рашистскую парашу то всем арсеналом....
Про землятресение в Иране. Итак, в декабре 2017-го там было такое же, как сегодняшнее, ночное «землетрясение». Утром у половины Тегерана шла носом кровь, небо стояло свинцовым, а после обеда появилось солнце в дымке и пошёл дождь. Тегеран тогда тряхануло просто ощутимо, а вот какую-то провинцию (надо гуглить, если кто хочет может сделать) очень сильно. Они тогда походу проводили испытания. Ну а этой ночью испытания, пробу пера, проводили другие.
С инфой по Ирану, вы как всегда уже опоздали... https://reibert.info/threads/blizhnij-vostok.229877/page-1986
Я там не пишу, мне имхо людей что привязаны к одной единственной стране и сквозь призму своего восприятия смотрят на события не надо. Пустая трата времени. Чтобы понять, сколь глубоко идея иранской революции вошла в лучшие умы и сердца планеты, предлагаю взглянуть [и послушать] на один из самых сенсационных (по совокупности причин) показов Недели высокой моды в Париже. Вчера. Хайдер Аккерман для Jean-Paul Gaultier, все сливки мировой фэшн индустрии, которая давно уже стала частью крупнейшего мирового бизнеса и политики, а не только искусства, - в зале. Часть показа проходит под негласный гимн иранской революции baraye. Которая шагает по планете, набирая ход С 07:10
Читаю новости с относительно свежего поставки танков Украине, возможные будущие F-16, новые санкции, и вот что на ум приходит. Надежды на то, что война до лета закончится нет. Я думаю, весь 2023 россия будет делать потуги воевать на истощение, а Украина получать все больше вооружения - и всего того, что ей нужно для победы. Так же, как иранская революция она тоже растянется на весь 2023. Это долгие песни, хоровые. А все почему? Да потому, что Россия и Иран должны стать огромными внешнеполитическими успехами Джо Байдена к выборам 2024. Это его победа в 2024. Потому что у него на щите будут поверженные диктатуры, торжество Америки во всем мире с ее ценностями «Свободного Мира» он не Трамп, уже сделал и продолжает делать Америку Great Again. Воскресил НАТО, западный ВПК, создал международную антироссийскую коалицию, объединил Европу под флагом USA, нагнув таки даже «пророссийскую» Германию. А те, русаки что надеются на то, что «Трамп придёт, и мы отыграем все назад» - ей Богу, просто смешны. А глумливые насмешки о том, что «дедушка уже совсем маразматик», и он завтра умрет, выдают те же стратегические гении кремлевской политики, которые несколько лет кряду предрекают нападение Китая на Тайвань (ещё вчера) и войну США и Китая. И те же, кто брал Украину за три дня (этого им точно никогда не забудут ни Украинцы ни Zебанаты).
9-го января перед рассветом, к утреннему азану, Хаменеи должен был повесить ещё двух молодых людей за участие в протестах. Толпы людей приехали ночью к тюрьме Раджаи Шахр отбивать приговорённых. Гражданское общество в Иране работает. Как и возгласы людей одобрительные во время ударов сегодня на видео с Ирана. Того говорить о пропаганде режима как там пишут для меня не уместно.
Та у них развито весьма общество. Вот за сегодня. Тут смена режима лишь вопрос времени. ⭕️تجمع مالباختگان شرکت مفتاح رهنورد در اعتراض به بلاتکلیفی اجرای حکم پرونده پس از ۵ سال ♦️روز یکشنبه ۹ بهمن، مالباختگان شرکت مفتاح پس از ۵ سال بلاتکلیفی از زمان صدور رای دادگاه، با تجمع اعتراضی مقابل دفتر رئیس قوه قضاییه در تهران خواستار اجرای احکام صادرشده متهمان شدند. معترضان در سالهای ۹۶ و ۹۷ با پرداخت مبالغی بیش از ١ هزار و ٢٠٠ میلیارد تومان، اقدام به پیشخرید خودرو کردهاند، اما تاکنون مالی دریافت نکردند. این امر سبب وارد آمدن خسارت مالی جدی به خریداران شده است. @indypersian
Ни что не вечно под луной. Мы все когда то умрем. А вопрос времени ,это уже по Арестовичу. Вы дату назовите. А то Ксир,будет смеяться.
Без мошной военной помощи из вне хрен у них что получится....стражи исламской революции еще гантраки неподтянули...как кончился Каддафи....?
Не буду спростовувати вашу аналiтику(я не экспэрд)...Але ви в його паспорт дивились...?воно йому нада?...Що воно йому дасть,надбавку до пенсiону? П.С.можливо йому за державу болить ...тодi да!
Казнь отменили в тот день. КСИР, басиджи. У многих нет уже желания по ходу туда идти так как не хотят пулю...