я тут подборочку собрал.. почтитаем посмеемся.. http://antip-glymov.livejournal.com/494967.html#cutid1
Порадовало: "Также пробивается информация о особенном танке (название не знаю): немец с кучей пушек и пулеметов." В след за чем последовало: "Ищу честного покупателя."
Я себе пару штук уже заказал. На Тигре за грибами, на Т 34 с приваренной башенкой перед женским полом понты кидать.
Тигр забит буду на нем по городу кататься и гибдд меня не остановит пока топливо не кончится. + проблема пробок отпадает
парни шовы грызетесь там если посчитать тигров с десяток.. всем хватит.. главное будьте чесными покупателями..и вас не наебут)))
Всё никак немогу понять когда новый вид - тиговую-пантеру достовать будут. лижат в одном бролте Тигра с пантерой им же скучно вот дабы скучно небылобы маглибы новый секретный вид танков вывести - тигровая-пантера
"лет 30 назад с него был поднят крест за отвагу.Дорого" Походу кто-то из экипажа пытался еще фацевать,раз уж вылезти не удалось.Какая же теперь-то цена? Судя по объявам,почти все Тигры,что немцы настряпали,сгинули в болотах Украины и Беларуси. Вот уж точно:Россия создана для джипов,но не всякий джип создан для России
Открыли глаза,...оказывается немцы специально тигры выпускали,что бы устилать дно водоемов СССР,но нехватило мощи заводов,славо богу есть еще места,где ногою провалившись в топь,вы не попадете на башню тигра и не поранитесь,а примите обычную грязевую ванну,.....
Во время войны затопило сильным ливнем, стоянка находилась в котловане, советское наступление не дало поднять технику немецкой стороне, на месте технике в настоящее время вырос лес и поднялись горы. А вы водоемы,озера.
Антип ты блин опять секретную инфу слил, а я думал оптом взять, и достопочтенным форумчанам по одному в месяц сдавать. Весь бизнес жизни поломал блин.
- Про танкиста, - сказал майор. - А, ну да. Короче, мы ему денег дали немного, чтоб человеком себя почувствовал. Он, понятно, пить начал, сначала они все пьют. И тут в какой-то палатке ему водку не продали. Рубли попросили. А у него только купоны были и марки оккупационные. Так он им сначала из парабеллума витрину разнес, а ночью на «тигре» приехал и все ларьки перед вокзалом утрамбовал. С тех пор танк этот часто по ночам видят. Так и ездит по Харькову, коммерческие палатки давит. А днем исчезает. Куда - непонятно. В.Пелевин "Бубен верхнего мира"
Сенкс за темку.Отписал там одному кренделю,мол знаю хде труп хитлера закопан и что надо только охрану отвлечь
Учи матчасть. Т-28. Т-35 захватьівать ненадо бьіло, они и так валялись де-попало. И Гансами не пользовались.
На том месте поднялись горы, выросли леса. Видать танк доисторического периода. Его видать немцы в машине времени переместили, на динозавров охотились.