Сюда можно все от боев до "отдыха после боя" Интересно как воевали танкисты. которые остались без "железных коней"? Фото пленных нем. танкисов пжлст..
Ответ: Танкисты на Западном фронте. Я не помню с какого сайта взял, но там указывалось, что они из дивизии "Мертвая голова", кроме того на пилотках, если внимательно приглядеться - у них знакомая эмблема, не настаиваю, но снимок вообще интересный....
Ответ: Танкисты на Западном фронте. 12-я танковая "Гитлерюгенд". А на пилотках у них Тотенкопф - тобишь стандартная для (всех) дивизий СС эмблема)
Ответ: Танкисты на Западном фронте. Но это и так ясно, смотрим как одеты по форме и какая погода и месяц на задним плане.
Ответ: Танкисты на Западном фронте. Я просто уточнил Если интересно можно наделать сканов именно танкистов Gj в Нормандии, или мало ли вам попадется книга Ж. Бернажа по Нормандии - там очень много интересного фотоматериала.
Ответ: Танкисты на Западном фронте. Эту фотку якобы с "Тотенкопфом" вешали на форуме Арсенала. Я там как раз опровергал Там у меня ник "Редкий дятел" Может кому и пригодится - структура танкового полка дивизии "Гитлерюгенд" на 6 июня 1944 года.
Ответ: Танкисты на Западном фронте. Увеличь у себя на компе в любом редакторе, например ACDSee. Не вижу проблемы.