Танкист на "иномарке"

Discussion in 'Література' started by SS-Man, Dec 13, 2005.

1. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Книга воспоминаний Дмитрия Лозы, Героя Союза, воевавшего сначала на "Матильдах", потом на "Шерманах". Книга типа из новелл, читается легко и непренуждённо, довольно много занимательной инфы можно почерпнуть. Рекомендую интересующимся бронетехникой.
    З.Ы. Не рекомендуется читать русофилам с позицией "А Т-34 - всё равно лучше".

2. Интересные лоты

1. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    2. Third Reich Edged Weapon Production and Marketing. Англомовний довідник 1987 року стосовно холодно...
      3000 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    4. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    5. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
  3. St.Alker

St.Alker Schütze

:)
    Блин, как ты ее осилил? Там же не про "Пантеру"??? :p
    :D

4. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

2 St.Alker
    :)
    Осилил лехко и непринуждённо, я ж писал! Как я мог не осилить книгу в которой попускается Т-34???:p
    :D

5. Striker

Striker Oberfeldwebel

Понравился момент, где написано, как американские рабочие засовывали в стволы пушек бутылки с каньяком и всякие другие подарки:)