Ничего класного, абалденного и супер.... колхоз какой то... может Вы можете похвастаться большими достижениями в машиностроении ? ну а Веревочкину низкий поклон за колосально проделанную работу, жалко, что таких кулибинов никто не замечает......
Мужик молодчина а ему как всегда к нас... БРЕД. "Однажды Вячеслава чуть было не привлекли к ответственности за пропаганду фашистской символики. Потом его пытались заставить получить лицензию на лом черных металлов. Сейчас какие бы то ни было опознавательные знаки на иностранной технике Веревочкин не рисует во избежание разногласий." Ну не уроды спрашивается.
Человек занимается тем, что ему нравится. Лично мне понравилось. Понятно, что 100 % схожести нет, но все же это труд. Огромный труд и его нужно уважать. Или у Вас на даче получше "танки" стоят !? С уважением GINDENBURG.
Он кстати,для реконструкторов или киностудии какой то делал танк по заказу. Блин! Дошло! Так получается тогда на реконе в Украине были танки Веревочкина?! Тигр желтый и Т-3! Я еще подумал,что ТИгр настоящий, пока не посмотрел на ходовую.
Да !!! Молодчага мужик ! ПыСы : чувствуешь себя буряном каким то блин после просмотра ((( Только и умею что сломать что то,сало жрать,да людям в разных темах головы морочить,раскажите то,да раскажите это ))))
Профессионалы не хвастаются...))) они молча делают своё дело... А вот без улыбки на "произведения" Верёвочкина смотреть тяжело... ибо такого хлама на Мосфильме было с избытком... и есть сейчас, в образе розовых гламурных поделок с фанерными люками... Я про то... если что то делать, то делать не абы как, с поверхностной и приблизительной схожостью с оригиналом, а делать качественно, что бы не один проффи не нашёл изьяна... Впрочем о чём это я...??? каждый кузнец сваго щастя, и сходит с ума по своему....
ну давай братела, покажи свой танковый парк, тогда решим колхоз это или ты от зависти штаны прописал и решил мастера обосрать, чтоб свой комплекс не чуствовать. мое мнение - если человек делает лучше чем я, то он молодец и от него надо учиться.
Как раз он не очень... Одна из первых его работ... Немного пропорции там нарушены - он коротковат получился... Но зато танчик резвый... Мы на нем периодически в Ступино на мероприяих катаемся... Сейчас туда Т-3 привезли - тоже вроде его рук работа... Но пока еще как следует не обкатали...