Танки онлайн 4D

Тема в разделе "ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри", создана пользователем Wittmann, 2 май 2012.

1. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

что за игрушка такая http://ruus-fun.com/s3707/gametanks/ ?
    после выбора нации и ввода почты и ника для регистрации требуют ввести телефонный номер - настораживает, а интересно.
    кто нибудь пробовал/играл?

2. Интересные лоты

1. 199 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      100 грн.
    3. Репринт знаменитої книги Форда. Російською мовою. 208 сторінок, повністю комплектна книжка, перевіре...
      65 грн.
    4. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    5. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой почт...
      200 грн.
  3. Blic Scorpion

Blic Scorpion Schütze

играть не играл, но номером телефона рискнул. Пришла смс с кодом. Дословно привожу: код активации .... для подключения подписки ... Стоимость услуги 20,32 руб с ндс за 3 дня.
    В окне регистрации я так понял надо ввести данный код, а деньги откуда снимут не знаю: толи с телефона, толи отдельно надо будет платить, толи очередное разводилово. В инете нет ни слова по теме этой игры.