Спасибо)))) приятно черт побери!!!!! Самое главное отправить жену и детей к теще и творить творить творить)))) Спасибо!!!!
1:35 хороший масштаб!!! Я конечно на звание мастера не гонюсь, есть много нюансов в моделировании, кто-то стремится к исторической достоверности, кто-то делает конкретную тематику, а я так, для себя и для души)))) Чем смогу помогу без проблем)))) Спасибо еще раз за отзыв!!!! С уважением!!!!
Да, ес Да, есть такое)))) Так прицепил, сам не знаю чего)))) жалко было выбросить))))) за достоверностью не гнался)))))
Вас понял. У самого бывает желание "прилепить" что-нибудь дополнительное, да побольше (канистры, заптраки и пр.) А оставшиеся деталюшки оставляю. Обычно пригождаются.
Я давно заметил, как не клей, все равно остаются детальки всякие, после 10 моделей хоть новую собирай)))))) Я считаю, что достоверность должна быть у профессионалов, ну а я так, любитель))))))
А чего он весь такой черный? ЗАкопчен так, что ли? Подложка декалей очень уж заметна, некомильфо. Зашпаклевать швы на башне, запасных баках-не судьба? Беговой дорожки, так называемой, на гусеницах нет.. И это еще учитывая, что фото дают очень маленькое представление о модели... \Над ней еще работать и работать.