Доброго вечера! Приобрел себе в коллекцию такой знак! Ранее выставлял его на форуме, но фото плохие были! Хотелось бы узнать про него подробнее! может цену ориентировочную (реальную) кто подскажет для данной разновидности (продавать в ближайшую 5-ку не планирую, так на будущее, для общего развития)! Ранее тов. O.S.V. писал по нему "бунтовый Schauerte Hohfeld, редкий" Зарание спасибо! С ув.!
может это самолитьё? танк вроде с черной краской должен быть. какая сзади булавка? у меня был такой ,танк только чёрный
его давали за количество танковых боёв , самый дорогой с цифрой 100 под танком,100 боёв,или100 дней боёв на танке
с ЧЕРНОЙ краской???? это уже интересно! а по подробней о "черном танке"? аа...это наверное противник "белого тигра" ну а представленный в теме знак думаю вполне нормальный и Сергей уже высказался по нему.
давно было,подробно непомню ,но был такой,краска как бы старая крепкая была,танк чёрный ,остальное такоеже,может у мення был самодел. Я сильно неразбираюсь в них ..продал по неопытности вместе с монетами и крестиками медяковыми еще когда мал был ,но точно был такой с чёрным танком
нифига какой бред , ну фиг там не разбираешься ты , ну есть же гугл , есть же Курылев на крайняк - поинтересуйся хотябы какие были - какие нет , чем насмех себя выставлять
Вот продавался такой знак, без утрат посмотрите .....http://www.antik-west.eu/index.php?...tail&product_id=370&categ=80&navop=80&print=1 ,ваш учитывая состояние около 300 у.е.
Спасибо за ссылку! Я её уже встречал, возможно только на другом сайте, или подобный знак! По поводу подлинности то, там все нормально, человек у которого брал, сам лично его нашел, ещё 7-8 лет назад! P.S. Может человек на самом деле уникальный знак поднял у себя в огороде, и продал его за дешево "по неопытности" ) Вы не помните какая у вас в низу циферка стояла "50" или "100", а может он с эпоксидки был слеплен!? Так извиняюсь, "по неопытности" можно все темы испортить!
ваш знак штампованный ,более ранние знаки выливались ,цена ему намеждународном рынке 70 евро. а мой черный танк был литый без числа боёв зделан скрее всего мастером "сувал"(послевоенный "поддельщик" всего и вся ,отливал оригинальные танковые знаки) а может были небольшой партией в 1940 г. после серебра
А у Вас просто поток сознания. Где Вы нахватались этого бреда? Какие отливки? Какой мастер "сувал"? Какое серебро? Молчание - в Вашем случае золото!
ржу не могу , какой дибил влил вам в уши этот бред , какой нафиг СУВАЛ ??? какое литье ??? на каком международном рынке вы узнали цену ? Если Ашот из Азербайджана ,обвешивая вас в своей фруктовой палатке , определил вам цену данного знака - это еще не международный рынок , я дичайше извиняюсь , видет бог не хочу оскорбить или унизить , но эта ветка форума не вашего уровня .
Одного только понять не могу- как знаки эти загадочные ранние "выливались", они жидкие что ли были???