Сохран не плохой (не успел почистить) из иголки осталось только начало, деформаций нет. Подскажите цену. Буду очень признателен!
Уважаемый камрад, как Вы поняли, эти знаки - не рядовые, поэтому по ним даже специальная тема есть . Я уже неделю жду, чтобы Вы его помыли и сделали детальные фото. Заранее спасибо.
может кто и не согласен , но у меня мнение такое : 1. знак оригинальный и как уже выразились НЕ РЯДОВОЙ 2. по цене он конечно подароже обычного копанного танка , но вот вопрос на много ил ? гурманы собирающие не рядовые знаки , на вроде Вюстера , обычно не гоняются за копаниной ,а стараются взять в более или менее сохранном состоянии, а любителям копанины со сломаной или востановленой фурнитурой , поверьте , пофигу Вюстер это или не Вюстер - им бы за копейки забрать - это ж копанина - она ж не дорогая , поэтому думаю если кто предложит 120-130 евро - отдавайте его
Вюрстера можно найти при желании в отличном состоянии. А копанина на любителя. Посмотреть бы его чищенный, можно точнее определиться по цене, хотя дорого он не будет стоить. У меня их два, в бронзе полый и в серебре массивный. Специально не гнался, купил случайно.
Камрад , покажи фотки в серебре массивного , никогда не видел, где-то читал что их несколько штук всего есть
Нет проблем. Я его брал у Ниманна давненько, фото в базу завел с сайта продаж, но если нужно в деталях сделаю в любых ракурсах.
Олег , а вы уверены что танк томбаковый ? у него характерная для цинка вспучка на аверсе /реверсе. случаем нимановского сертификата не сохранилось ? по моему показанный танк отличается от танка на фотках нимана - обратите внимание на место рядом с ловящим крюком С уважением Олег
Я про материал ничего не говорил. У меня он один, поэтому на фотках если и есть различия, то только из0-за качества съемки. Завтра сделаю подробные сканы и выставлю. Должна быть и экспертиза, давно все было.
Как я понимаю, grenadire2307 писал про другой знак - пост №16. Цинковый Вюрстер с "w" встречается реже бунтового.