Всем привет,попался вот такой танк,я,так понимаю,-подарочный!вес 2.8 кг,присутствует напыление,похоже на голд!имеет ли интерес и за сколько +- можно продать!? Заранее благодарю!
У него подставки нет, что не проблема. Только вот при курсе 8 они уходили по 120-150 долларов. У меня был такой же. Но с доской.
Приношу свои извинения автору темы... Но не удержался, рванул в подвал и вытянул на свет своего монстра. Где-то еще валяется подставка для него из оргстекла. В подвал снесен по причине слетевшей с пайки пластины с центральным винтом крепления. Тоже где-то валяется. Руки не доходят довести до ума.
У меня он этим болтом от башни, через корпус и весь постамент прикручен был к последнему. Я бы советовал Вам провести ремонт и довести танк до ума. Они пользуются спросом. И на самом деле стоят дороже, чем те оценки , что выше в теме. По сравнению с некоторыми оценками, так в раз шесть дороже. Некоторые модели и в десять.
Так и было. Латунная пластина припаяна к башне, через нее центральный штырь с резьбою на концах, через корпус. Низ крепился гайкой к постаменту, верх - гайкой к пластине башни.
Да. Модели танков в принципе сделаны очень похоже. Это я так по памяти. Только гусянка у меня из гофры латунной, а тут резина. Ну и краска на катках. Я бы ее смыл. У меня еще пулемет был на башне. Правда отклееный. Я его комплектом отдал. Что там с ним дальше делали не в курсе.
Если у Вас есть интерес - могу предложить пару штук. Пока не заморачивался, т.к. реальные проходы 200-500 Дембельское творчество в подарок командирам. Типа знака уважения.
Пересмотрел проходы,цена от 200грн. и до 3000грн. в зависимости от танка и состояния.В принципе реально 500грн. ему цена.