Всем привет. Давно не был .В песочницы заброшеной копнул.Тяжелый до 2 кг ,механизм заряда видимо заржаваел я не разберал но видно что там все нужно реставрировать и смазывать.Гусениц нет.Видел такой после ремонта стоит денег.Всем заранее спсасибо.
В керосин его киньте на недельку другую или ведешкой обильно и в тряпку заверните. По цене только аук или тут, или у соседей
Доброго, вы хотите сказать что он раньше и стрелял? тогда наверно дорого, простой недавно был пару тысяч хотели, найти не могу. Вам повезло с песочницей. С Уважением.
Шикарная вещь, в детствет был такой, вернее почти такой же, с тем же механизмом, но только пластиковый. Видимо, Ваш более ранний его предшественник. Сзади справа и слева лунки под снарядики.
Ой не советую, сделайте лучше так как я писал раннее. Покраска это дело и желание нового хозяина, если вы хотите его продавать. Но, если себе оставить, то советую очень внимательно подойти к выбору краски, и только после хорошенькой чистки от ржавчины. http://ral.ru/classic_colours
Ок друзья! Всем спасибо .Тоже так подумал что человек который его купит для себя сам определится с покраской и востоновлением механики, так что принимаю решение продовать его под рестоврацию.Жду Ваших предложений.
Вы не можите в этом разделе ждать предложений. Это не совсем по правилам. Вон у меня соседка, сорокалетняя старая дева тоже все ждет предложения, но так как ничерта для этого не делает, то я сомневаюсь что дождется. Ваш танк хорош. Нужно отмыть керосином старую грязь и размочить механизм. Или оставить как есть, но сделать хорошие фото и выставить с 50 долларов. Вещь весьма интерестная для собирателя игрушек. Что в совке умели делать - так это игрушки!
У меня такой до сих пор стоит, правда с одной гусеницей. Воспоминания из детства только восторг. Ставил солдатиков на расстрел))) На боеприпасы порезал всю серень растущую возле дома,за что хорошо выхватывал. Скажу как механик данного танка,заряжать только сухие палочки,сырые зажовывает механизм при выстреле. Спасибо Вам за тему, поднялось настроение. По цене думаю до 2000 грн. Там внутри нет ничего сложного для реставрации. С ув
Друзья танк в продаже сылка на аукцион https://reibert.info/lots/model-tanka-t-34.263051/ Всем спасибо и удачных торгов.