Приветствую камрады . Подскажите такое дело возможно уже кто то с этим сталкивался . В связи с наколенной обстановкой в стране . сейчас нахожусь в России моя клюшка в Харькове . хочу перевезти ее сюда . Возникнут ли у меня проблемы на таможне при переезде ? в интернете прогуглил и нашел лишь то что ввоз металлоисккателя в Россию не запрещен . но при переезде могут возникнуть вопросы с какой целью .
обратитесь в раздел услуги, там вроде были товарищи, что осуществляют перевоз предметов украина россия, может чем помогут.
Та да, только вот те "товарищи" цены ломят за свои услуги недетские, у меня за 1 кг запросили 50 у.е. ТСу - везите смело, если спросят - скажете, что колечки и крестики на пляжах ищете.
думаю сделать так . через таможню мне его повезет девочка . проиструктирую ее что б говорила для поиска по пляжу . думаю такой вариант всех на таможне устроит .
Попросите водителя рейсового автобуса, пересекающего границу. Уверен неоткажет. Да и денег возможно невозьмёт.... Они(водители) мужики понятливые.
это все хорошо . проблема в другом я нахожусь сейчас почти в волгограде . так что с автобуса харьков белгород груз встретить не кому . сам сейчас от сюда не как не могу вырваться , так бы уже сам привез его .