Таможня и аксесуары к оружию

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Fagor, 12 гру 2021.

1. Fagor

Fagor Schütze

Повідомлення:
    10
    Хочу на ebay купить фонарь на глок 19. Я много отправляю за границу и знаю что таможня сейчас все всерывает. Есть ли вероятность что при обнаружения тюнинга для пистолета , на мой адрес придут с обыском?

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. 4 грн.
    3. Багатофункціональна бандана Reaper Skull, вона ж Multi-Wrap, і вона ж Recon Wrap – це ще один багато...
      150 грн.
    4. (в наявності 100 шт.)
      Шейный охлаждающий шарф или кулер (кондиционер) - разработка британских военных для условий пустыни....
      250 грн.
    5. шарф - стилізований під прапор USA Америки . розм. 115 Х 170 см. Б/в. матеріал 100 % поліестр , напі...
      80 грн.
  2. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Я вам больше скажу,за вами уже пристально наблюдают после создания этой темы..:smile_8: Может таможня бы и не вскрыла,она таки не всё вскрывает,но теперь вскроют обязательно..:smile_8:

randy, Ph@ntom, yulic та ще 1-му подобається це.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.202
    Адреса:
    Україна
    :rolleyes: Всерывает с наружи посылку или вскрывает и прямо внутрь коробки:smile_9:?? Раньше такого беспредела не было вроде..

randy, Ph@ntom, ak1993 та 3 іншим подобається це.
  4. Fagor

Fagor Schütze

Повідомлення:
    10
    Сейчас что не отправь везде статус предоставлено таможне , а раньше часто обходили посылки этот пункт шли без разворота на таможню . С австралии недавно получил вся перемотана нашей лентой , так как в ней порылись на таможне.

5. Vasyl Wolf

Vasyl Wolf Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.132
    Адреса:
    Львів Украина
    Думаю пройде. Увагу привертає зіп та деталі тюнінунгу які впливають на стрілецькі характеристики зброї. Ліхтарик можна прикріпити куду завгодно, хоть на велосипед )))

Boris Pryanikov, randy, Fagor та 2 іншим подобається це.
  6. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    У мене тільки один раз митниця копирсалася. Приблуда для кріплення фотоапарату. Трошки схожа на планку, але складніша.

Nicholas Fiore подобається це.
  7. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев

8. Scythe

Scythe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Запоріжжя
    Да просто попросите продавана шоб он при оформлении посылки ни в коем разе не указывал шо фонарик для Глока.

Boris Pryanikov, randy та a_nakoy подобається це.