Хочу на ebay купить фонарь на глок 19. Я много отправляю за границу и знаю что таможня сейчас все всерывает. Есть ли вероятность что при обнаружения тюнинга для пистолета , на мой адрес придут с обыском?
Я вам больше скажу,за вами уже пристально наблюдают после создания этой темы.. Может таможня бы и не вскрыла,она таки не всё вскрывает,но теперь вскроют обязательно..
Всерывает с наружи посылку или вскрывает и прямо внутрь коробки?? Раньше такого беспредела не было вроде..
Сейчас что не отправь везде статус предоставлено таможне , а раньше часто обходили посылки этот пункт шли без разворота на таможню . С австралии недавно получил вся перемотана нашей лентой , так как в ней порылись на таможне.
Думаю пройде. Увагу привертає зіп та деталі тюнінунгу які впливають на стрілецькі характеристики зброї. Ліхтарик можна прикріпити куду завгодно, хоть на велосипед )))
У мене тільки один раз митниця копирсалася. Приблуда для кріплення фотоапарату. Трошки схожа на планку, але складніша.
Да просто попросите продавана шоб он при оформлении посылки ни в коем разе не указывал шо фонарик для Глока.