Таможня дает добро???

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Urij, 20. März 2007.

1. Urij

Urij Stabsfeldwebel

Купили мне в Москве металоискатель, пришло время переслать на Украину.Остановились на варианте-поездом , проводником, но чтото страшно за погранцов как они могут отреагировать на такую весч, могут ли конфисковать?? Металоискатель будет с чеком и другими документами с магазина!!Каково ваше мнение или совет?

2. Интересные лоты

1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    3. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    5. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
  3. Zugunder

Zugunder Stabsfeldwebel

Я тоже в Москве брал, вез еще дальше, через 4 границы - довезли без проблемм! Так, что на поезде самое то. Товарисч тоже в Москве брал, поездом - никаких проблемм! Это не оружие и не наркотики...

4. Urij

Urij Stabsfeldwebel

Ух.Успокоили!