Тимур молодец! Все отлично,сама работа(супер) ,меня еще к тому-же порвал паспорт на каску- с пошаговыми фотками восстановления и исторической справкой о производителе
Благодарю Тимура за отличную работу!!! Долго я искал специалиста который привёл бы мою касочку М40 в надлежащий вид. Как оказалось не зря она пылилась на полке. Свёл меня случай с Тимуром. Человек супер отвественный, грамотный, досконально знающий тему. О долгих, подробных консультациях и рекомендациях я умолчу. Подшлем (кекс и переноска MG34) отдельная история. Мало того, у Тимура есть чутьё . Долго с ним определяли какую будем делать принадлежность, посоветовал делать Люфтваффе и ..... после чистки электролизом .... вылезли именно сохранившиеся остатки декали Люфтваффе - попадание в десяточку - супер! Как уже писали камреды, к готовому шлему прилагается CD с краткой исторической справкой и пошаговой фиксацией всех этапов реставрации (фото + описание) - своеобразный паспорт. Простите что много написал, но подобного подхода к делу я еще не встречал. Отличный, открытый, общительный человек и классный Мастер!!!Снимаю шляпу. Тимур СПАСИБО!!! С Уважением, Юра г.Винница
Присоединюсь к вышесказанному.Обратился я к Тимуру за консультацией.Получил ответ грамотно и профессионально.Спасибо!Рекомендую всем!
Просто хороший и отзывчивый камрад.Имел дело,очень меня выручил в нужный момент.Побольше бы таких людей у нас на сайте!!!