Вот наконец то выбрались в одно интерессное место! состав групы я , товарищ и месный абориген Женя. ВЫБРАЛИСЬ ИЗ КИЕВА В 7 УТРА. 1.5 часа дороги и мы на месте. яры глубокие, балочки, буераки и высотки. С егерями договорились и вперёд. Куда вести? спросил Абориген Жека. Да без разницы. и пошли мы на холмик поросший окацией и кустарниками вблизи деревни. Первый сигнал иии - гильза от авиа пушки (помоему) потом другой сигнал ииии оп - это Воп. Стреляный снарядик. Зовёт товарищ (а у меня гранатка). подхожу - момоему блокадница называется эта штука ( верхняя часть от 50 мм летухи, без хвостика, а в нее вкручен какойто запал). Каки сразу закопали. Настрела море -причём на поверхности и вперемешку мося и маузер + ппш. Идём на поле - там трактором вывернули ячейку с останками связистов. Поле просто звенит разными голосами. Гильзы, осколки, патроны, набойки от сапог, подошвы от ганс ботинок прям сверху. подходим к месту - земля аж вся прроржавела от метала и обломки костей покругу. осколки, патры, гильзы. Идём на позицыи артилеристов и минометчиков. Сразу замечаю прямоугольные копаниры с брустверами. в первом под листьями 2 большие гильзы. чер мет. Бежим дальше опять сигнал - 3 летучки, дальше укупорка от снарядов. Земля вроде бы щедрая но отдаёт хабар не охотно ( спресованная глина - как камень) дальше прям на бруствере 2 пулиметные ленты (одна протухшая). ячейки на склоне обрыва и половина из них осыпалась. (думаю всё сладкое внизу) проходим просто по лесу, по краю яра - россыпи патронов восновном стальные - потому сохран уг. Срочный звонок заставляет сворачиватся. на подходе к машине вскрываем ямку и подымаем 3 небольших гильзы (чё за зверь?) земля вокруг сильно звинела -но надо было домой!
Re: Там куда ходить НЕЛЬЗЯ! если, кости сверху валялись, солдат, то после того как добьете место, слейте координаты компетентным людям что бы они пособирали...
Re: Там куда ходить НЕЛЬЗЯ! сам состою в ПО. там нечего собирать! Но на всякий случай србрал что было в пакет и прикопал.
ну че сказать то\понравилась мордочка с черным круглым носиком и второй скрин гусь с зеленым клювом только глазки точки нужно было пририсовать Да и чечен симпатичный получился а железяки мы такие видели на форуме их пруд пруди да и на последок Зря вы туда ходите СНЕГ БАШКА ПОПАДЕТ совсем больной будете не стоит этот шмурдяк ваших жизней