Тальвисота: Ледяной АД.

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Okrygenec1942, 22 кві 2015.

1. Okrygenec1942

Okrygenec1942 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    1.049
    Адреса:
    изюм-барвенковский выступ
    Приветствую Камрады! Играли ли кто в эту стратежку? Году в 2008 купил диск с этой игрой. Установил и начал играть. При прохождении советской кампании мозги кипели. Но когда начал проходить финскую, то я вообще чёкнулся...застрял на второй мисии...Наднях нашол диск с игрой и решил снова финскую кампанию пройти. Впринципе за 7лет ничего не поменялось. Я опять застрял на второй мисии. Может кто знает как её пройти?

1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Текст и все иллюстрации книги Ian Heath "The Vikings" ("Викинги&qu...
      125 грн.
    2. (в наявності 12 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги Antony J Bryant "The Samurai" ("Самураи&quot из серии &...
      125 грн.
    3. "Продам коллекцию DVD-дисков "Секреты Рейха". Уникальный документальный сборник, раск...
      150 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Состав диска: 1. Скан книги Anne Cury "The Hundred years’ war 1337-1453" ("Столетн...
      125 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел «Воинские части» * Боевые расписания: - Расписание «Великой армии...
      125 грн.
  2. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    А что там хоть за сюжет у миссии? Если я правильно помню - там глюк вообще в задумке разработчиков, в сети еще когда-то его обсуждение было.
    Вся игрушка вообще ни о чем, как по мне. Гоняй человечков небольшими толпами на разные участки, где идет наступление противника и жди пока их не перебьют всех (или наоборот - долби толпой один участок и рано или поздно прорвешься). Никакой возможности для маневра и какой-то стратегии.
    Я сколько-то лет назад пару миссий погонял за тех и за других и плюнул.

3. Okrygenec1942

Okrygenec1942 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    1.049
    Адреса:
    изюм-барвенковский выступ
    Сюдет долго описывать...Вообщем дана задача : надо контратаковаь противника и удержать позиции. Проблема в том, что бойцы РККА идут и идут, им конца и края нет. Я собираю всех своих финов и бросаю в атаку. и тут начинается ад. Подкрепления РККА появляются каждые 5-10 секунд. Я два часа мучался и бросил.

4. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Значит не та миссия, что я думал. Ну разницы никакой - в этой игре все равно никаких вариантов с обходными маневрами, контролем выгодных позиций и т.д. Надо ждать когда само все решиться в силу случайного стечения обстоятельств.