Талан Talan ЗСУ киборги киборг Берцы ботинки черевики бойові 44 размер

Тема у розділі 'Взуття', створена користувачем FraDiavolo, 9 бер 2021.

1. Продавец FraDiavolo

FraDiavolo Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Украина
    Талан Talan ЗСУ киборги киборг Берцы ботинки черевики бойові 44 размер
    Смотрите другие мои обьявления.
    Торг возможен.
    Если товар заинтересовал, то пишите, обязательно договоримся о цене.
    Я сделал основные замеры, сравните их со своими замерами, и если нужно я сделаю замеры какие захотите.
    Отправляю товар после полной или частичной предоплаты. Если отправка наложенным платежом, то предоплата 200 грн,. Отправка в тот же день или на следующий.
    Продам берцы Талан. Берцы новые. Я прогадал размер. Продаю по ненадобности. Одевались только на примерку.
    Отличная вещь для похода в горы, на природу, или просто по городу.
    Изготовленные из натуральной гидрофобной кожи с использованием высокопрочной ткани Cordura, Внутри ботинок находится искусственный подкладочный материал от компании SIRETESSILE (Италия) повышенной износостойкости специально разработан для военной обуви.. Надежные петли для шнуровки, термопластичные задник и подносок. Подошва сделана из полиуретана и резины, с двойной системой плотности: у внутреннего полиуретанового слоя более низкая плотность, он более упругий и имеет более высокие амортизирующие свойства, внешняя подошва — резина с более высокой плотностью и увеличенным сопротивлением трению, имеет сформированную нескользкую поверхность с четко выраженным протектором. У пятки и в центре стопы есть круглый амортизирующий элемент. Подошва имеет следующие особенности и маркировку: NITRIL RUBBER (бутадиен-нитрильный каучук — эластомер ненасыщенной резины, вулканизированный при помощи соединения серы), HEAT-RESISTANT (жаропрочный; термостойкий – рабочий диапазон температур, заявленный производителем от -20ºС до +300ºС, подошва выдерживает 60 сек. температуру в +300ºС, 30 минут — температуру +150ºС, при этом температура внутри обуви не более +22ºС), ANTISTATIC (антистатические свойства подошвы), OIL RESISTANT (маслоупорный; маслостойкий; маслонепроницаемый — сопротивление веществам углеводорода)..
    Цвет – черный. Если нужны дополнительные замеры или фотографии – пишите.
    От себя хочу добавить что обувь реально хорошая, горжусь украинским производителем. Сам я всю зиму проходил в таких же только зимних коричневых, но 43 размер. Покупал их уже б/у, но они реально классные и неубиваемые. Если кому интересно, могу скинуть фотку своих.
    Как мерял есть фото.
    Замеры
    Длина стельки 28,5 см.
    Размер по бирке –44.
    Торг возможен.
    Смотрите другие мои обьявления.
    Цена 1100 грн

Images:

IMG_0173.JPG
    IMG_0174.JPG
    IMG_0175.JPG
    IMG_0176.JPG